【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(4ページ目)

気楽に読めて良いˆˆ

ヤクザものだけど組の抗争とか物騒な話はなくて、普通に幼い頃から知ってる2人が大人になっていい感じになるお話です♡
    ヒロインが派手じゃなくて地味目なので一途なキャラなのかと思ったら、見た目に反して実は遊んでるみたいだし、ヤクザの方も硬派なのかと思ったら流されてすぐお嬢とイチャイチャしてるし、組長の娘だけどいいの?と思うけど、2人とも気持ちよさそうだし軽く読めて好きですˆˆ

甘々な極道モノって感じです。メガネ女子を通しすんだなって思いながら読んでます笑笑 ポイントに余裕があれば読み進めようかなって感じです。

かわいい

エロかわで面白いんだけど、そんなすぐそういう関係になっちゃうー?笑
    しかもお嬢も積極的なキャラで新鮮です。

by jkyumi

覗き見したのは悪いが、ついさっきまで違う人抱いてたのに変わるなんて凄すぎる。お嬢もわざと煽った言い方してるよなぁー

エロかわ

ヤクザのお嬢と用心棒の恋?というかHの話ですが、ありがちな設定だと思いきや、お嬢はウブじゃないし(この設定だとお嬢はたいていウブ)、用心棒くんはお嬢に対してすぐ手を出しちゃうし(この設定だと、たいていくっつくまでに色々障害あり)、ヤクザものの設定じゃなくてもいいのでは?とも思うけど、まぁエロくて絵も悪くないので、楽しく読ませてもらっています♡

よくある

用心棒とお嬢の設定はよくあるけど、お嬢がこんなに大胆な子はなかなかないので面白く見られます。相楽もかわいい。

おもしろい!
    さがらさん!かっこいいです///
    昔からお嬢のことすきだったのかな……?
    続きが早く読みたいです、

お嬢を前から気になっていた感じですね
    でも相楽もカッコいいので恋に最初から発展しなかったのが不思議なくらいですね。

とりあえず無料分のみ読みました。
    ストーリーが好みじゃないため、あまり…
    まず、お嬢に簡単に手を出しすぎ!
    そこでもう無いかなって。

まぁまぁす

もう少し恋愛模様が二人に見られたらよかったのになぁ、と思いました。あっさり身体の関係になってしまったのが、ストーリー展開として少しもったいない気がしました。

by ski017