biniyaniさんの投稿一覧

評価4 レビュー 58件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

拗らせ王様ね...

絵が好きです♡両片想いも好きですが...この王様、自分は第2の聖女と過ごしたり楽しそうにしてるのに、ヒロインの従者にヤキモチ妬いてイライラしたり、結婚して何年もほっておかれるヒロインの立場よ(;;)

子供もいないし(てか何年もしてない?えっ1度もしてない?!)外面いい第2聖女のせいで、周りから冷たい目で見られるヒロインがかわいそう!
    王様はヤキモチ妬く暇があるなら、素直になって優しくしてほしい。好きでも言わなきゃ伝わらないし人の我慢にも限界があるからね、離婚したくても連れ戻されて結局離婚出来ないんだろうけど...
    無料+何話か見ましたが、連れ戻されて聖女対決かぁ...なんだかなぁ〜。しばらくは更新待って進展しそうならまた見ます。

やっぱりいいですね♡

なんでこのヒロインがもてるんだろ?とかこんな性格いい男の子いる?とか、漫画だから仕方ないかって見ること多いんですけど…
    美波先生の男の子はいい意味でそんなに性格良くなかったり何考えてるかわかんなかったり、ヒロインもいい子ちゃんじゃなくてごくごく普通の親近感覚える子が多くて共感できます。
    でも1番はやっぱり、エッチするのがめちゃ自然なんだよな〜。週末はご飯食べてエッチして、最高ですね。
    無料をチビチビ読んでます。ありがとうございます。

気楽に(^^)

最近転生とか死に戻りとか…絵はきれいだけど読んでて疲れる物とかも多いので、このお話はほんと気楽に読めていい!
    ヒロインのポンコツ具合いが苦手な方もいるかもですが、速攻お義母様に気に入られて(お義母様が楽しそうでなにより♡)お義父様も喜んで、冷血貴公子ですらわりと早めにヒロインの事かわいいってなるので、ストレスなく読み進められるのでオススメ(^^)

旦那様が苦手…

ヒロインはかわいいし使用人の皆さんと仲良くて、そこは楽しいんですけど。旦那様がとにかく苦手です…
    自分の好きな年上彼女は親に認めてもらえないから、ヒロインと契約結婚。毎日の食事はもちろん、顔を合わせる事もほとんどなく自分は離れに入り浸り。本邸はほったらかしだったのに、明るいヒロインに徐々に惹かれていくお話です。
    ヒロインに惹かれるのは仕方ないとして、自分が夢中だった彼女への冷めてからの扱いが雑。別れるにしてももっとあるだろ、ってムカつきました!(彼女は最後意外といい人でした。)
    それで契約結婚て言って見向きもしなかったヒロインに今度は夢中で…契約結婚からの~溺愛のお話は何度も見てますけど、旦那様が勝手すぎてハマれませんでした。
    旦那様があまり出てこない、最初の頃の本邸の皆で楽しく作業とかお茶してる所が好きでした♡
    しかも、使用人の方々のが断然カッコイイ!旦那様が1番お顔も好きではないです。

はぁ…またか(^_^;)

冒頭で王子とかに大勢の前で婚約破棄宣言されるの多いですよね、だいたいはヒロインの家族とか友達とか性格悪い女の嘘に簡単に王子が騙されるって言うね。
    これもそんな流れです。ただヒロインは隣国皇太子が助けてくれて、国民や皇太子のお母様とか良い人に大事にされて良かった。無料分しか読んでないのですが、本当の聖女を偽と思って隣国に行かせちゃったわけですから、この先バカ王子と偽聖女の国は散々な目にあうんでしょうねご愁傷様。

アニメからこちらへ…

アニメが面白かったので、コミックも気になり60話まで読み進めました。152話配信されているうちの106話も無料で見れるの有難いと思ったけど…とりあえず一旦リタイアします。
    アニメは面白かったんだけどな〜(^_^;)
    ヒロインとノアの関係がほぼ進展しないし、ノアはヒロインの事好きだけどヒロインは今の所そんな気もなさそうだし、ノアのお兄さんとか聖下とかライバル令嬢とか色々出てくるけどこの話いる?みたいなダラダラ長いです…
    ヒロインが悪女でもないのに読者さん方にかなり嫌われてるのも珍しいですよね!私はそこまで嫌いじゃないけど、現世の記憶や知識活かして人を救うとか戦争を回避するとか、何か良い事する訳でもないし…ただ現世で屋上から突き飛ばしたのが誰かは気になるので、完結したらその部分だけ知りたいなぁとは思います。

バカップルのお話(^_^;)

転生物とか聖女のお話とか最近似たようなお話多いけど、待てば無料で読める物が多いし楽しんで見てますが…
    簡単に言ってバカップルの話。ヒロインが特にバカ!触れてはいけない物に触れるわ、明らかに怪しい人について行って襲われるわ、しかも夜の行為で呪いがとけるってなってからはイチャイチャしまくり。
    表紙の感じだともっと大人っぽい話かと思ったからガッカリ。かと言って他の溺愛系と比べるとイチャイチャシーンが全然どきどきもしないし。
    課金の必要ないです。無料分だけで充分です。

あっ!

なんかどこかで読んだ話だなぁと見ていたら、以前女性側のお話し見たのを思い出しました!
    今回は男性側のお話ですね♡*たーくん一途でかっこよいけど、たーくん目線とは言え全く同じ内容なので…とりあえず無料分見終わりましたがこの先どうしよっかなぁ。女性側の時になかったエピソードがあるのなら読み進めようかと思います。

好きなやつです*°♡

久しぶりの美森さんの、やっぱり好きです*°♡無料でたくさん読めるのもありがたいです。
    そしていつもながらヒロインのまわりの友達とか親御さんとか、主役のおふたり以外の脇のキャラもなんかいいです。そして安定の…鼻につく元カノ…
    まだ毎日1話なので、無料分終わったら課金してイッキ読みしたいです!

結局私も(*´艸`)

オススメで出てきたけど、何でこんな高レビュー&レビュー数の多さ?って思って
    ポイント高いしサラッと見るつもりだったけど、今は楽しみにしてる1つです(*´`)
    主役お2人以外に周りのキャラも面白いし、配信がなかなかされない作品もある中、毎週最新話が見れるのもありがたいです*°