【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想

無料だったので読みました。
    ストーリー展開はサクサク進み、読みやすいです。
    それにしてもヤクザ系の話てすが、それよりお嬢と相楽の絡みが笑

ヒロインの破天荒?自由っぷりが予想外なお話でした。笑
    まさかのヒロインの方が、ヒーローに欲情していて、とても積極的。でも、ヒーローはずっとヒロインを好きだったようで、面白いです!

好み!

絵柄も展開もとても好みです!
    お嬢が地味メガネというか大人しそうな風貌なのにエロに貪欲なところとか、ヤクザなのに優しい彼が素敵!

お嬢、かわいいのに名器だなんて!相良もかっこよー♥相良のお楽しみ中を覗くお嬢。覗いちゃうんだ!って笑った。

エロ可愛い!きゅん死

相良~カッコよすぎます!そしてお嬢!あんたエロいよ、可愛いよ!🤭(笑)この二人なら推せる❗飽きずに最後まで読みたいと思います!!!!

組員さんのあれがでかいと目がキラキラさせちゃうお嬢様。そして、名器でエッチ大好き。見てて楽しい。抗争がはじまってから仲良く出来るかな。

by 改革

無料分まで読みました。おもしろかったので課金して続きを読みたい!イラストもキレイでエ◯チの時はめっちゃエロい。

面白い!

設定はよくある内容だけど、エッチする描写はなかなか良いと思います(笑)名器かぁ〜どんなんだろうと思う

ヤクザものはよくあるけど、これはドロドロ系でもなくただのエッチ好きな女の子の話。
    積極的な女の子に組員さんが翻弄されてます。

たまたま目に留まって購入

よくあるヤクザの組員と組長の娘モノ。
    いつも思うんだけど、組員が娘に手出して大丈夫??制裁とかないのかな?って心配になります。

今回の話は娘の方がかなり奔放で積極的なのが面白いかな。
    まぁ男の方もこんなグイグイ来られたら据え膳食わぬは……かなって感じですよね。