【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(3ページ目)

お嬢とヤクザっていう組み合わせが最高ですね!
    お嬢も健気で可愛い。
    イラストもシンプルめだから見やすいです

お付きの男性に欲情してしまうお嬢がとても可愛い。コミカルな会話で読んでいても楽しくなっちゃいました。

うーむ…ヤクザ設定いるんかな?なくても良かったのになぁー。むしろない方が、自然な感じがしたりヒロイン可愛い!

無料分しか読んでませんが、壬緒が相良の現場をまじまじと見てるシーン結構好きです笑 自由奔放な壬緒だからできるんだろうなと。
    壬緒は相良のこと誘い過ぎじゃないかと思うけど、それに応えちゃう相良。タイトルの「求め合って」通りですね。

なぜ

ヤクザの設定なの?
    その必要あります???
    評価も良かったので読み始めましたが、肉食すぎる女子も私には合いませんでした。

他の読者の方もヤクザにする意味は?と投稿してましたけど同感です!オールマイティなストーリーということでもあるのですが彼と彼女のラブラブ生活。でも、サラサラっと読めて◎

無料なら

ヤクザのお嬢様とその組の人の恋愛マンガ。ヤクザっぽいこわい要素は全くない。お嬢様がとってもがつがつしてるのか逆におもしろいです。

無料分

こらから2人の関係が動くってところで終わり。
    ヤクザの家の娘とその組の人がそういう関係になっていいのか?バレた時大丈夫?って思いながら続きが気になるなーと思ってます。

ヤクザ系をたくさん購入して来ましたが!これはダラダラ感なく、面白いストーリーでした。
    入りも覗き見からの…笑
    直ぐに相良君もエッチしちゃってハマってるしラブラブ!イライラ無くサクサク読めました。

絵もよかったし、エロかった~ヒロインは名器設定か~いいなぁ私も名器になりたいなー!先がどうなるか楽しみな作品です。