みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)

ひとつ

ひとつありそうな設定なんだけどそう思わない演出力。想像はつくが何故その姿になったのかエピソード見たい

まだ今無料の3話だけですが

まだ無料3話ですが、ヒロインはとんでもない相手に嫁がされるのを避けるために。味方を作るために人を探しに行く。でも、そこでみかけた美少年が心配で、その子にお金をつかってしまう。幸せになってほしいです。

絵もかわいいし、物語もすごく深くて読み応えがあり、無料の話だけでは足りず課金して読んでしまいました。

徐々に人の心を理解して愛を知るエルヴィスが堪らなく格好良くもあり素敵です!はじめは可愛さが増々です♪好き♪

タイトルが気になったし、レビューがたかったので、
    読みはじめたけど、ちよっと、無理でした。
    ヒロインに魅力が感じられないし、他にもやりかたあるんじゃないの?
    とか、おもっちゃった。

お試しで読んだらハマってしまいました。ヒロインの優しい素直な人柄に心を開いていくエルの姿が良いです。続きも楽しみです

無料3話では、主人公とエルが出会い、事情を話したところで終わります。面白いのかどうなのか、まだ不明。今後に期待です。

好き!

主人公がちょっぴり不幸ででも根暗じゃなく、自分で努力して変えていくところが爽快!これからに期待です!

ツンツンなイケメン

無料だけ読みましたがかなり面白そうだと思いました。
    絵も可愛いけどストーリーもわかりやすくキャラクターも魅力的。ツンツンのエルとお花畑な主人公の相性抜群です。

絶対読んで欲しい!!

最高すぎる
    いろんな漫画読んだけど、こんなにイケメンいなかった、カッコ良すぎる。
    ストーリー展開も、早すぎず遅すぎず、しっかり伏線も回収しながら進んでくれるので違和感がない。
    とにかく、エルが最高すぎる!!!!
    ジゼルも、めちゃ良い子だし周りの人も良い人❤️
    ってかエルが最高すぎる!
    絶対読んで欲しいです!
    課金必須だと思います!!!!!!