やおやおピースさんの投稿一覧

大好きな小説

元々好きだった小説のコミカライズ本で何度読んでもおもしろい!主人公だけでなく、登場人物の成長が見ていて嬉しいです

末広くんにキュン…

末広くんがかわいくてたまりません…!タイトル的にはちょっとSちっくなところがいいところのようですが、私にはかわいくてしょーがありません!

ムズキュンです

真面目というかイーブン?公平?がすきなクールに見える森若さんが少しずつ変わっていく様子がぐっときます!会社の問題にもこんな人いるな~と思いながら見てますが森若さんと経理部の人は普通に仲良くて安心します。また太陽くんがまっすぐか感じでどストレートなのになかなか気持ちが通じないのがむずむずするのですがどんな結末を迎えるのか楽しみにしてます✨

なんじゃあこりゃ!

なんとなく無料分見に来たのですが、イケメン女子、おっぱいのついたイケメン、うんうん、イケメン女子照れ→かわいい!←今ココ!少女漫画的に共感してキュンはしずらいけどきれいな絵にさくさく読みすすめて宵ちゃんのかわいさを感じてます!イケメン女子好きなら宵作品かと

ドラマより見やすい

ドラマで種明かしであっと驚かされて本当にすごいなと思っている分リアル過ぎて怖かったのですが漫画だと絵なのでドラマより見やすく感じました。ただ警察がたまに間抜けに感じこんなにひどいかな?と思ってしまいます😅ストーリー上仕方ないのかもですが

あれ…なんでこんなにドキドキしちゃうの?

全然絵柄とか好みじゃないし、鬼塚さんて男も全然好きじゃない、そんなはずなのに今まで学生とかのキュンキュンできる恋愛モノが好きだったのにズブズブはまっちゃいそうです!

最推しです❤️❤️

年がいってる分学生の恋愛漫画に感情移入できないと思っていたのですが大学生には戻れる!きゅんきゅんします!久しぶりにポチポチしてしまいました!!あと絵が綺麗で表紙も綺麗なので単行本をもっていたいくらいです!

今まで見なかったことをめちゃ後悔!

名前は聞いたことあるけどなんか別の漫画と勘違いして毛嫌いしてて本当にまことにすみません!主人公が気持ちのいいくらいさっぱりしてて、嫌なシーンもノリで耐えられそうです!単行本でほしい!