みんなのレビューと感想「アタシの裏垢見てるぅ~? ~不倫匂わせ女のSNS投稿マウント~」(ネタバレ非表示)

これは

友達じゃないね!昔恋のライバルやった時から多分やけど私じゃなくてなんであんな芋女を選ぶのよ?って思ったはずやわw男はこーゆー女嫌いやけど、なんか自信ある女っておるよねー😅💧
    安らぎを求めてるらしいから遊び相手には良いかもしれんけどね。旦那さん浮気もしてなくて良し!

友達なのかな?

恋に勝って結婚した主人公。一方の結婚できなかった彼女は職場で旦那になった好きな人に偶然一緒に働く事に。そしてLINEを友達にする。一緒に働くようになったけど気にしないでねって普通の友達なら言うけどな

驚き

こういう読み切りの漫画はいいですよね。サラッと寝る前に読めます。2回目読んでも割と新鮮な気持ちで読めるのが不思議です笑笑

作者さん

作者さんが好きで買いました。絵もストーリーも好きです。もうちょっとオチがあったらもっと良かったです。続きモノだったので楽しみにしてます。

夢中になってついつい読み進めてしまいました。皆さんにもオススメしたいと思います。またポイントを溜めてたくさん読み進めたいと思います。

匂わせ女(笑)

SNSを妙な使い方しますなぁ。そんなことしてよその家庭を揉めさせて面白がってるのかな。夫婦に強い絆があればビクともしない。SNSはもっと楽しく使いましょう。

いるよね。

こういうおんないるよねー。人のものが欲しくなる女。人のものとっても、結局うまく行かないのに。人の幸せをもらえば自分も幸せになれると幻想があるんだろうね。

この友達最悪ですね。まず同じ人を取り合う時点で友達ではいられないと思う。主人公も油断しすぎだと思うし、旦那もダメ。

無料試し読みで読みました。これは、仲がいいふりしておおきなトラブルになりそうな予感!つづきが楽しみです。絵が綺麗で好きです!