みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)

別の漫画を読んでとても心に残る作品だったのでこの作品はどーかなと思って読み始めました。思った通りたまに出てくる、イラストのカラーや、絵がすき

私個人的にこうゆう真逆タイプキャラ同士の恋愛漫画が大好きすぎて探してたどり着いたのがこの作品!!だいすきです!!

普通でも面白い青春物語

紅茶先生は本当に青春感は描くのが上手だ
    みんなはいい子、でもそこそこ自分が思うことがあった。人と人の関係とか、恋愛の感じとか、みんな思うこと想像以上面白い。

すっごい楽しそうな高校生活

もー、皆かわいいです!

年齢的にも遠い過去なんだけど、こんな高校生活だったら楽しいだろうな~って思うくらい、会話のテンポも良くて、クスッと笑えます。

これはオススメ!

この作者さん、人の心情を言語化、表現するのがはちゃめちゃに上手い。画もポップでキュートなのでとても読みやすい。

面白すぎる

ギャグも高校生の恋愛も友達との関係も、これはホントに面白いし、楽しい。
    こんな気のいいやつらと友達だったら…
    読んでて、青春だなぁーあまずっぺぇ、ってキュンてしながら読んでます(笑)

キャン死します

遠い昔に感じた甘酸っぱい思いにキュン死させられる罪深いラブコメです。
    メインふたりの関係性が良いですね。
    表紙でわかる見るからにギャルとマジメ君(^o^)
    そのふたりを取り巻くお友達のキャラも癖があってとても面白いです。

氷の城壁を最近読んで知ったがこの漫画を書いている作者さんだったんですね。この方が作られる作品は非常に尊くいいものが多いですねー

6巻まで読んでの感想

登場人物がみんな可愛くて、特に平や東は人間味?親近感?あって、自信のなさとか考えすぎてしまうとことかすごい分かる!って思いながら読んでます。鈴木ほんと可愛くて見習いたい!

最高に推せる

静か系のこにうるさいこが恋しちゃってるお話なんだけどね!なかなかうるさいこが好きとか言い出せなくてそこがまたかわいいんだよなあ。
    しかも谷くんと2人でデート行ってるシーンも大好き

by 鷹也