みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

正反対の方が意外と惹かれあったりもするんですよね
    自分にない部分を沢山持ってた魅力的に感じますよね。

ドキドキキュンキュンする素敵な漫画

最初少し読み始めた時はラブコメっぽいゆるーい漫画なのかな?と思ったら意外と展開の早さってゆうか2話でそーなるの?!と驚きとキュンキュンで気持ちが盛り上がり、一気に全購入してしまいした。個人的には11話が一番萌えました(〃ω〃)多分、主人公と同じ顔になっていたと思います。笑
    前作の氷の城壁もめちゃくちゃ面白くて、この作者さんの漫画は本当にハズレがないと思います!絵もポップで可愛らしく、イラストレーターさんのようなセンスの良さも感じます。
    本作は氷の城壁ほど人の感情や思想が絡まってる感じはないので純粋に応援したくなったり嬉しくなったり素直な気持ちになれる素敵なお話です(*´ω`*)
    (氷の城壁のほうがヒューマン色が強いかと)
    個人的には谷くんの眼鏡なしの回も出して欲しいです。願望として。

毎日無料なのでいつでもどこでも読めるので続きが気になってもすぐ読めてすごいおすすめです。なのでみんな読んでみてください

by mumuou

最高です!!作者様!神様!!今までの作品すべて!すべて!最高すぎます。書籍でも揃えたい。。泣
    ただのわちゃわちゃ青春!じゃなくてひとりひとりの心の中を自然に描いていて必ず共感する部分がある。心洗われます

氷の城壁からきましたが
    バッチバチに面白い。
    そしてかわいい。
    揺らがない人って素敵だよね!!
    って謎に共感の嵐です(笑)

by gangsta

nao382

前作からのファンです!今回もとにかく絵が可愛くて引き込まれる〜‼マンガ大賞2位なのも凄く嬉しかった‼オススメです!

by nao382

氷の城壁が大好きだったので
    これも期待して読みました
    結構面白いです
    氷の城壁とは全く違ったテイスト
    紙でも購入しました。
    でも、どちらかと言えば氷のーの方が
    好きかな。キャラも。
    でも、こちらも続けて読みたいです。

タイトルが気になったので手に取って読んでみることにしました。とてもはらはらさせられますね。でも続きが気になります

なんじゃこりゃ。
    ものすごいかわいい。
    主人公だけじゃなくて、サブキャラもすごいよい。
    みんなすごい一生懸命というか、色々悩んだり自分の嫌いなところと向き合ったりしてる。
    ただかわいいだけじゃない漫画。

氷の城壁が完結してしまって残念でしたが、今回の作品も面白い!!2人のほのぼのする掛け合いがもっと見ていたいです。