みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いし、可愛い

少年漫画なの⁇少女漫画みたいに甘酸っぱくてとても可愛いストーリー。付き合い始めるみたいなのでホッとした。

こんな青春羨ましすぎるやろ

氷の城壁とはまた違って、ほんわか和やかラブコメな作品で、主人公達を応援しながら読んでいます。心の機微は氷の城壁ほどは描かれていないですが、あるあるだよな〜と共感できる部分も随所にあります。
    高校生活やりなおしたくなる作品です。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

シチュエーション的にこれはかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリー展開が楽しみ。

こちらも面白い!

氷の城壁にはまりすぎて、一気に課金してもう繰り返し読んでます!
    そしてこちらも読み始めました。
    こゆんちゃんとはキャラが違いますが面白そう!
    前作ほどまだハマってはいませんが
    これからも楽しみにしています!

青春

無料分読んでみました!この作者?の方の違う作品も読んでいたので気になっていました。青春!良かったです!

Twitterで流れてきて何気なく1話を読んで、めちゃくちゃ心を掴まれました!学生時代にこんな恋愛したかった!

「谷くんのこと好きなの。それって、おかしい?」はもう名台詞ですよね!こんなピュアなセリフある〜〜?って身悶えました!

この作者さんの作品はどれも素敵です!

気になる

現在3話まで読みましたが、ハマりそうです!
    絵もかわいい。
    ギャルのダル絡みに付き合う地味だけど芯のある男の子。素敵です。なんだか応援したくなる主人公で、今後も気になります。

やっぱりこの作者は人をキュンキュンさせる天才ですね…!全話はまだ読めてなきですが、今作はジェットコースターのようなスタートでした!笑

青春だなあー

この時代にこの男の子を好きになるとは見る目あるなー。私も高校生の時これくらい、人を見ることができたら。