みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

癒しの青春漫画

鈴木と谷の2人を見ていてとても微笑ましいです^_^ 正反対だからこそ気になり始める、自分に持っていないものを持っている人に惹かれる感じがたまらないです。周りの子達もイケてるグループ?なのに偏見みたいなものが無くて素直な良い子ばかり。実際こんなに違う者同士で平和な関係築けるものなのかな?と疑問に思うのですが、話が面白いし癒されるので気になりません。

かわいい

陽キャと陰キャのはずなのに、お互いにお互いを想ってる様子が見ていて可愛い。ほっこりするラブコメっていう感じ。

よい!!!!

友達に進められて試し読みをしたが良い青春って感じがするのと一方が静かめな人っていうのが更に良い早く買って読みたいです

氷の城壁が好きでこちらも読んでみました。とにかく絵だとか言い回しが好きです!ストーリーも高校生のころを思い出したりして感情移入しちゃいます。正反対な2人の恋愛がかわいい!!そして、周りのキャラモわいい!!

キャラが魅力的

阿賀沢先生の漫画はキャラの人格とか考え方とかがリアリティある、かつ、ちゃんと深く考えられていて、読んでて共感が止まらないです。
    あとポジティブな雰囲気なので漫画を読んでげんきになる!

すき!

お互いがお互いを大好きなのがとっっても良い!!!
    何となく日常と似ているので、リアリティもあって大好きな作品です

by 奏_

Twitterから来ました。なにより絵柄が可愛いからサクサク読めますし、女の子がみんな可愛くてよかったです。

by rynsa

めちゃくちゃ面白い。
    主人公はピンク髪の鈴木さんなんだろうけど同級生各々の視点で描かれているので
    全員に感情移入して読んでしまう。
    そしてイヤな子がでてこない。もうね、みーんな幸せになってほしい。特に平くん。

by Rico333

今年か来年には確実にアニメ化発表あるでしょ!
    いい子達しかいないからストレスがないし、キャラの心情の言語化が上手すぎる!
    大好きな作品です!!

作者さんが好きでこの本を読み始めたがやはり期待を裏切らない面白さだった。すぐ最新話まで読んだ。おすすめです。