みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

氷の城壁からのこちらにたどり着きました。氷の〜と同じようなノリがあって若干の既視感あるもののこちらも面白いです!続き楽しみ!

氷の城壁から

氷の城壁、めちゃくちゃハマってるとこなのですが、オススメに上がってきたのでチラ読みしてみました。
    キャラは全然違うけど、絵の可愛さは同じだし、出てくる人達、みんな良い子なのがまず良い。
    ゆっくり読んでみようかな。

こちらも面白い!

氷の城壁にはまりすぎて、一気に課金してもう繰り返し読んでます!
    そしてこちらも読み始めました。
    こゆんちゃんとはキャラが違いますが面白そう!
    前作ほどまだハマってはいませんが
    これからも楽しみにしています!

ときどきドキドキ

ちょっと立て続けにホラーっぽい物を読んでいて、というかハマってしまって。普段は絶対に読まないんだけれど、引き込まれてしまい読んでいたらドキドキ心臓によくないですね。おすすめに上がってきてくれてありがとう!

氷の城壁からきました

氷の〜が本当に面白くて、関連で出てきたこちらも試し読み。やっぱりおもしろい!!!なんだろうこの新しい感じ!令和の漫画って感じ!絵もすごい好きだけど、内容もしっかりしてて全部すき!

by biiiii

気になる

のっけから引き込まれる予感。え?そうなの⁈って言う予想外の掴みが早々に来て、ワクワクさせられました。絵も可愛いし、ヒロインのセリフに共感する部分も大きく…読み進めるのが楽しみな作品。

前の漫画も好きだったけど、この漫画も大好き!初々しい感じが良きですわー。天真爛漫な女の子も可愛いし彼氏の眼鏡君も控えだけど2人の時は気持ちちゃんと伝えれてほっこりする。

氷の城壁より、絵がポップになっているのが少し気になりますが、この作者さんなら間違いなく面白いストーリー展開。お試しで読める分が少ないので、ぼちぼち課金しながら読んでいこうと思います。

氷の城壁を読んでこちらに来ました。
    主人公カップルのかわいい雰囲気も好きですが、脇のキャラクター達にスポットを当てた話も良いです。
    出てくる登場人物達の心情がそれぞれに共感できます。

つつきがきになる!

無料分、めっちゃ少ないけど
    どういう話展開か気になってみちゃいました!
    氷の城壁のほうにハマって読み切ってしまったのでこちらにきました!
    こちらにもハマりそうです🫡