みんなのレビューと感想「ゴシップ&チェリー」(ネタバレ非表示)

母とその娘、さあどっち?

同じマンションに住む美人タレントと、ちょっとしたキッカケから、身体の関係に進んで大人の男にして貰う。なんとその女性が可愛い同級生の母親だと分かり、一度きりだったはずがその後も身体を重ねる関係になって… と、こうあって欲しいと思うストーリーが展開されるので、ついつい惹き込まれてしまいました。人物描写も含め、個人的にかなり好きな作品です。

ぼすぴっぴ

かわいそうな展開だけど、つぎがたのしみ。ワクワクどきどき。絵がエロくて好きですね。でも、みんなにてるよーな

リアルにありそうな

気になったら、好きになったら年齢 お互いの立場なんかは全く関係なくなるよねって思わせてくれる面白い作品。

羨ましい

浪人生なのに高そうなマンション暮らしで、それだけでも羨ましいのに、周りに可愛い子が居て、楽しい浪人生活だわ

同じマンションで関係をもって…これから娘ともかな?どんな展開になるのか楽しみだ。娘は気持ちがあるようだけど、まさか母親と関係持ってるなんて思わないよね

絵が好き

この絵は好きです。1話の展開がもっと長かったらいいなと思いますが、まあそこは仕方ないとして、もっとスリムな女の子が出てきて欲しかたったりします。笑

THE韓流て感じです

絵はとてもきれい。女性は異常に胸とお尻が大きくて謎のパンツ見えそうなミニスカート、男性は陰キャぽくてもマッチョ(笑)
    突然着替えるシーンに出くわしたり「あなたならいいよ」 と押し倒したり、とにかくパターンが同じです。こういうストーリーを描けと習ってるのか?てくらい似たようなストーリーです。

いい感じ

絵はフルカラーで綺麗です。顔が少しつり目なので好み分かられるのかなと思います。私はもう少しタレ目が好きです。

羨ましい‼️

翔くん、君は贅沢過ぎるよ‼️
    あんなキレイな千景さんと関係を持った上に、千景さんの娘である栞奈ちゃんから好かれている…うーん、羨ましい。

by 闘将

こんなナイスバディ

ナイスバディいるか?現実に。
    かんなちゃんのほうが確かにいいと思います。
    主人公よ、しっかり現実みろー!!