みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通なら見た目のインパクトで旦那さまとの結婚弾いてしまうところですが、ヒロインの好みにドンピシャで、面白いです

まだ

読みはじめですがおもしろいです(^^)
    待てば無料なのがありがたいのでゆっくり読んでいこうと思います!

絵も綺麗

転生モノかぁと軽い気持ちで読み出したら、笑えるー。しかも意外なキャラクターの思考が意表を突いて面白い

面白いです♪

最近増えた??『悪役令嬢』ものの一つです。ですがこの作品は他と一線を画してます。個人的には大好きな内容です。
    デブサイクハゲな中年といやがらせ婚をさせられた可哀想な悪役令嬢。しかし『前世の記憶』が甦った事で(前世は『超枯れ専』)デブサな中年と相思相愛になり幸せに。またそのお陰なのか??主人公である悪役令嬢の魅力に磨きがかかりその魅力に周りが勝手に右往左往すると言うドタバタが面白いです。
    主人公とデブサの中年カップルが預かり知らぬところで周りの人間が不幸になったり大事を成したりと主人公の影響力の凄さに吃驚です。
    後、デブサハゲの中年とは言え作画が可愛らしく見えるせいか枯れ専気質の方なら『この人が幸せになりますように』と願わずにいられないです。
    主人公が『正気に戻っても』また相思相愛になりますように。デブサハゲの中年が気の毒なので、、
    続きが気になる『素敵な悪役令嬢』です。

美女と野獣?という感じですが、相思相愛なのが良いです。
    絵もとってもきれいで続きが気になります!!!

by や1234

番宣が出てきて興味が出て無料で読んだ。悪の花道という名の裏側に、読者ウケする信念があるのが嫌な気持ちにならずに気持ちよく読めた。ほのぼの夫婦なのも良い。購入しました。

愉快なラブコメ

悪役令嬢転生ものなのにライトでポップなコメディです。面白いよ!

あまり期待しないで読んだら面白かった!ご主人様、ブサイクというよりかわいいし、今のところ悪っぽさゼロです。

by Ryo14

快活です

初め一瞬躊躇しましたが読んでみました。開いて良かったです。(^‐^) 1話目から確りハートを掴まれました。悪役令嬢の話でも設定が新鮮です。セレスティーヌと夫となった宰相ふたりの人柄に魅力がありクスッとしながら読めます。からっとした嫌味のない設定が気持ちを重くさせないところも好いです。これからの二人の活躍に胸が躍ってしまうような感じです。

by 8r*

ばちが当たったのかと思いきや、まさかの枯れ線。。はじめから思いもしない展開で進んでいきます。無料分しか読んでませんが、たまにはこういうのも面白いかもと思ってしまうかんじです。