【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(3ページ目)

転生もの大好きです!!笑
    王子が早めに気づいてくれて鎖から解き放たれてくれて良かった!ほんとにエラの力はすごいですよね(ですよね!?)
    イザベラいつ処刑されるのかなっ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

2度目の人生

一度めで、処刑を経験したヒロインが、もう一度過去に戻ってやり直す。
    前向きに生き残りをかけ戦うヒロインだが、いつからか民のため国のためにと、動き出す。ヒロインを取り巻く人々も変わりながら、突破して行く面白い話しです。

悪役

あまりに自分勝手で性格が悪いイザベラに、いい加減何とかならないのか!っとイライラしながらもついつい続きが読みたくなって(笑)
    何だかんだで楽しみに読んでいます。

絵が雑

キャラは区別つくし、ストーリーもモヤりながらもサクサク進むんだが、とにかく絵が下手くそ
    無料じゃなきゃ読まない

悪役のアタマ大丈夫か?

ヒロインが聡明すぎるからか悪役の頭が時々心配になるほどやばい。ヒロインが妃になるのは良かったけど、私的には自分の領地を治めている姿の方がカッコよくて好きだった。(個人の意見)

復讐、全て終わって良かったですぅ〜!2人の未来が楽しみですね♪絵も綺麗で、キャラクターも好みが多く、続きがないのが残念です

ストーリーがいい

よくある断罪後のタイムリープ系ストーリーです。が、ヒロインがとにかく聡い。そしてただ優しいだけじゃないからしっかり復讐する(目的見失わない)。これだけでも読みごたえと満足のいく作品でした(´∀`*)

100話で一段落

長かったなぁ~という感想が1番、ハッピーエンドで、嬉しかったです。最後は処罰が甘いのでは?と思いましたが、再起不能そうなので、アリなのかな。

絵が

表紙の絵に釣られて読みました。でも実際読んでいると表紙の絵とお話の絵が違うような気がして,なかなか読み進められませんでした。ごめんなさい

いわゆる転生ものです。
    処刑された人生を回避するため、様々な逆境に立ち向かい乗り越えていくお話。
    途中イザベラの悪女ぶりにかなりイラつきました。