サブの助けさんの投稿一覧

皇帝が

異世界転生ものが好きでいろいろマンガを読み漁っています。異世界とはちょっと違いますが,絵が気になって読んでいます。今の所皇帝に共感出来る所画一つもなくて,何を考えてるか知りたくなり,最後まで読もうかと思っています

異世界転生ものをいろいろ読み漁っています。主人公が健康な体を手に入れてのびのび生活しているのと,病弱な時に精神力を上げたのがバッチリあってみていて楽しくなります

最初から面白い

婚約破棄一発逆転のお話が好きでいろいろ読み漁っています。このマンガは最初から追放された土地を建て直して面白いですが,もっと元婚約者をギャフンと言わせてもらいたいです

かわいそう

主人公が家族から顧みられないのがかわいそうすぎでした。まだ途中ですが,家族の誰もが反省もしないし思い当たらないのがびっくり,この先が気になります

控えめ

控えめが美徳とされるようなおとなしく、綺麗な素行な妻な話しです。嫌がらせされても笑って堪える姿が健気で応援したくなります

意地悪な姉

主人公の健気な活躍が微笑ましい。使用人と早々に仲良くなれたのがなんとか救いだったのかも。旦那さまと仲良くなれてからの展開はあまあまでした

つの?

異世界転生ものが好きでいろいろマンガを読み漁っています。うまく行くように過去から学んで行く姿は可愛いですが,髪型がつの?触覚?に見えて来た

他の無料マンガサイトで一度読んだお話でした。もう少し先が読めることを期待して毎日購読しています。チートがどんなふうに成長するか楽しみです

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。中国後宮ものも好きで読んでいますが,設定にファンタジーがずいぶん入っていてやめてしまいました。ごめんなさい

気になる

異世界転生ものばかりをいろいろ読み漁っています。主人公と王子様の関係がこの先気になります。王子様の気の使い方がとってもいい感じ