みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかのいとこから男への復讐の依頼でその人に好かれるというミッションがスタートするなんて。お金持ちの考えることは大胆だわー

うーん。

いとこが好きになった人を…おそらくこれから主人公ちゃんと恋愛していく感じだとすると、ちょっと複雑。
    いとこちゃんもなかなかだな。

展開がよめない

社長の彼は性格が悪いのかいずれ恋に発展するとしても、、どんな展開になるのか気になります。絵は好みでした。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、頼まれたからってスパイみたいなことを素人がしても、無理があると思うけど続きが気になるのでまだ、読みたいです。

どうしよ

これで本気で恋に落ちちゃったらそのいとこのことの関係はどうなっちゃうんだろ?そして〇〇商事に知り合いがいる時点で経歴がウソなのはなからバレてるんじゃ…

んー

んー、絵が綺麗で読みやすかった、ぐらいかな。。社長の監視のため偽造までして会社に入る?!調べられたらすぐわかるよね。そしてミイラ取りがミイラになってる感もあったけど、2人が良き関係になったのはよかったかなー。結局なんだかんだでハッピーエンドなんだけど、刺激は少なめかなー。

隠せないですね!

隠せないですね笑。
    王道ストーリーですが表情とか可愛いです。
    大きなモヤモヤなく進むので楽しく読めます。

さて

3話分読んで、どうなるんだろうなぁ。いとこからの頼み事は、ちょっととんでもないのだけれど、30話くらいで完結するのが最近お気に入りです。

設定に無理あり

ストーリーはイケメン社長に溺愛される、というアラサー女子の憧れ設定で良いと思うのですが、ウソを付く設定が浅過ぎて無理やりという感じがします。

9話まで読みました。
    色々とツッコミどころがあったけど絵がとにかく綺麗!
    最後はハッピーエンドのようでよかった!