みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります!

とにかくストーリーのテンポが良くて、話しもおもしろいです! なぜ前世で婚約者であった王太子に殺されたのか?殺したわけではなかったのか?謎が気になる〜

絵もお話も丁寧で、スピード感もb

やり直しのお話です。まさかの好きな人に刺され死ぬところから始まり。子供の頃からやり直して、好きだった王太子の性格が前と違い粗暴に。徐々に確信になって行くところが大好きです。聖女、、なっていけない、あなたはなってはいけません!!人格が初めから怖い人なのね。

割とヘビーな内容

死に戻り系は基本ヘビーになりがちだけどこれは特にヘビー
    内容が進むにつれ入れ替わってることが分かるんだけど
    このままいくか元に戻すかが悩ましいところだよなぁ…

真実が分かり始めて、鳥肌もの!

無料から入り、最新話(43話)まで一気読みしました。
    なぜ王太子がリーセルを刺し殺したのかが明らかに。そしてリーセルはちゃんと愛されてた!真実が色々と分かり始め、目が離せません。なんで刺し殺した分かったとき、涙でました…。
    この先どうなっていくんだろう?と先がよめない所が、とても良いです。最高におもしろい!

この手の話の増えたよね

目当たらしはまったく、ない。よくある転生のストーリーだったけど、でも、なんかテンポよくて、読みやすかったから、おすすめ

なんで評価が低いのか分からない

こんなに面白いのに!!
    なんで急にギディオンの方を意識し出すのか、2度目の人生では王太子と巡り合わないのか、不思議に思いながらも最初から面白いストーリーで配信分すべて読みました!!内容が深すぎる!!そーだったの?!って後からの伏線が多すぎて!!何これ最高!!早く続きが読みたいです!!

大好きな作品です。
    めちゃくちゃ切ないストーリーから始まるのですが、その後の展開がありきたりなやつかと思いきやいい意味で裏切られました!
    続きが気になる作品です!

深いです

タイトルの「串刺し」が強烈で、読むのを躊躇ってましたが、読み始めたら一気に配信分全部読んでしまいました。切ないです。2人が幸せになって欲しいです

壮絶な人生と美しい描写

この世界観とても作り込まれていて好きです。
    このジャンルの中でも他になく伏線が多数仕掛けられており先が読めない…面白い!
    おすすめです。

by 仁助

43話まで見ました〜!
    主人公が偶然にも時戻りしてやり直していくストーリーかと思ったら、誰かに意図的に戻されてた!??とびっくりしながらもとても面白いです!続きに課題してます!