ぽっぷぅさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になって仕方ない!!

リナリーが可愛すぎる!男性のフリして学校に行くなんて他の人も書いていた通り、少し無理があるんじゃないかと思いながら読み始めたけど、今となっては早く続きが読みたい!!最高に面白い!個人的にはカイルと結ばれて欲しいけど…婚約者もいるし、(意外と優しい性格してるし) 誰と結ばれてどんな結末になるのかドキドキ…!!

素敵です!

よくあるストーリーですが、ヒロインは可愛いのに謙虚です。婚約破棄されてどん底にいたヒロインですが新たな出会いがあり、幸せになっていくお話です。(ざっくり)
    過程ではハラハラする展開もありますが仲間たちと乗り越えていきます。更新された分は全て読みました!まだまだ、いろんな展開がありそうです。楽しみに更新待っています。

なんで評価が低いのか分からない

こんなに面白いのに!!
    なんで急にギディオンの方を意識し出すのか、2度目の人生では王太子と巡り合わないのか、不思議に思いながらも最初から面白いストーリーで配信分すべて読みました!!内容が深すぎる!!そーだったの?!って後からの伏線が多すぎて!!何これ最高!!早く続きが読みたいです!!

面白いの一言!

最初は、落ちこぼれとして扱われる主人公を心痛めながら読んでいましたが、ひょんなことから素敵な旦那様と出会い本来の力を発揮していく、やっと幸せ(普通な)生活を送ることが出来てきて、笑える会話も含まれているので面白い楽しく読むことが出来ます。そして続きが気になるので早く続編待っています。

最高です!

歳下の彼氏…可愛くて素直で、時にしっかりしていて。竹田くん最高です。歳の差カップルですが、ほんわかしていて読んでいて楽しいです。竹田くんの嫉妬する姿が可愛くて可愛くて。私も竹田くんに嫉妬されたい…

最高です❗️

面白過ぎます!絵もタイプです!
    義理の姉弟だけど血も繋がってないし、早く付き合ってほしいです。義理弟がイケメンすぎて中学生とは思えない!主人公も可愛いし今後の那須くんとの絡みも楽しみです!

平和です

面白おかしく、楽しく読ませてもらっています。主人公が、やっっっと旦那様に対して意識し始めましたね。ここまで長かった。これでこそ本来の夫婦の形に近づいてきました。続きも楽しみに待っています。

復讐系ハマっています

周りからの仕打ちが酷く、最初は心が痛みます。が主人公の前向きな性格や努力で周りの人も魅了して巻き込んで復讐していく姿が綺麗です。どうか最終話はハッピーエンドで終わりますように。

大好きです

手話の漫画、初めて読みましたが、こんなにも続きが気になるとは!作者さんの絵が大好きです。主人公が守ってあげたくなるような、でも自分の意思はしっかり持っている、とにかく可愛いです。

続きが気になる!!

主人公が兄と弟どっちとくっつくのか気になって仕方ない!!どっちとくっついても、どっちかが傷つくと思うと切ない!でもハッピーエンドになることを願う!