みんなのレビューと感想「深愛なるFへ オペラ座の怪人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き!

作者さんのファンです。
    きれいな絵もちょっとファンタジーちっくな内容も好きです。
    現実味はないけれど、その物語に入り込んでしまう作品です。

by Yu.

ときめきの予感しかない♡

父親を亡くしてうまく歌えなくなった主人公が
    F(ファントム)と呼ばれているエリックに指導を受けながら成長していく物語です。

恋仲になるのは1話目から見えているんだけど(笑)
    そこにたどり着くまでには
    エリックのガードを外すしかなさそう。

初っ端から、本人にNOをつきつけられているわけだけど、あれだけイケメンなんだから惚れないでいるのは無理なわけで、、、

とにかく更新が楽しみです♡

キュンキュン

オペラ座の怪人の正体がこんなにカッコいい人だとは!でも、なかなかにしんどい人生を送ってて、最終的には幸せに!

すごくいいです!!エリックちょっとイケメンすぎないかっ‥という作品ですが、まっすぐなヒロインも素敵で惹かれます!続きがはやくみたくなります

オペラ座の怪人ものが好きなのと作家さん買いでこちらも読み始めました。こちらのお話も素敵な世界観で、読み始めると止まらないです。

by ahtr

大好きな先生!

先生の作品は全部読んでます!深愛なるFへも全巻読んでます!今のところ、愛おしいって言葉につきる!!過去の話は泣けました‥辛い過去があっての今なんだなと。

あれ?

何処かで聞いたような。みたことあるような。気のせいでしょうが。まぁでもなかなかに面白かったです。うん。面白い。面白い。

先生の絵が好きです

先生の絵が好きで無料分を読んでみようと思いました。
    「オペラ座の怪人」をマンガ化したということで楽しく読んでみたいです。

by ko-mimm

絵がキレイなのとレビュー評価が高めなので、読んでみました。
    久しぶりに、なかなかはまりそうなストーリーです。

作者さんのファンです
    今回は、まさかのオペラ座ですか!
    しかも、先生らしいコミカルな描写も健在で
    楽しく拝見させていただきました。
    まだまだ障害だらけのふたりの今後が楽しみです。