みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

作家さん買い

作家さん買いです。「俺だけ見てろよ」が好きでこの作家さんにハマりました。ちょっと強引な話が好きです。

歳の差ある感じですか?

年上の恋愛下手な女性が年下だけど御曹司に好かれるってゆーベタベタな内容にはして欲しくない。少し回り道しながらってゆー読み応えのある作品だといいな。

素敵な出会い。

傷心して、なく元気もないほど、放心状態だったところに、優しく声をかけられ、心に日が灯ったようになる。縁が合って、また出会ったら好きになってしまう…。そんな彼と、会社で再会。先が読みたい!

めっちゃ運命的に感じるところがいい。大失恋は悲しいし、共感できて。悲しくなった。でも、素敵な出会いだった。

無料分だけ読みました

失恋してとても傷付いた主人公がひとり夜景を見ていると男性に声を掛けられる
    涙さえ流さなかったのに、その男性に抱き締められて泣く事ができ、優しさに癒された事でまた頑張る事ができるようになる

ある日、主人公の会社に社長の令息が入社する事になり、主人公が教育係りになりお世話する事になったが、現れたのは慰め癒してくれた男性だった…

と、いったストーリーですね(*^^*)
    画も好きですし、おもしろそうな予感がします(*´ω`*)

前作のヒロインを溺愛する社長さんの作品が好きだったので、レビューや評価を見ながら読んでみようかな♪と考え中です(*^^*)

ほとんどどの作品もヒーローがヒロイン一途で優しくてカッコいいキャラのものが多いので好んで読んでいます♪
    今回のヒーローも年下ですが一途そうなので楽しみですo(^o^)o

まず絵が好きです。上品な顔立ち。あとはそれを汚さない綺麗なストーリーが多いのが余計好きなところです。この御曹司が彼女をどうやって口説いていくのか楽しみです!

んー

ちょっとあり得ない感じが。そりゃ、再会するよねー。東京タワーの出会いがいまいちでした。まだ二話までしか読んでないけど、どうしようかな

御曹司が部下⁉️しかも仕事以前に会っていて彼は一生懸命に思い続けて。。。ヒロインは認めたくないのかな。女子は現実的に色々考えちゃうしね。

無料分を試し読みしました。失恋した日に偶然出会って、慰めてくれた彼。その彼が同じ会社に来て再会…良くある感じのお話ですが、きっとハッピーエンドだろうから、幸せ感じたいなら読んでみるのもありかな?

by yummy+

コテコテな御曹司物だけどそれがまたいい!そうそうこういうのが読みたいんだよねー!コテコテなのをお願いします!