19800926r3さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11973位

2人が可愛すぎます

同期ってゆーけど2人でいる姿は長年一緒にいる恋人みたいな感じもあったり。でも伊藤は鈍感ガールだから全く山﨑の気持ちに気づいてもいないし、自身の過去の恋愛での失敗から目線が恋愛から遠ざかってしまってるのもあるしで、山﨑の想いがちゃんと愛だの恋だのって風に受け止められる日がくるなかな。

政略結婚も悪くないのかな

政略結婚だかららお互いに意地を張って心の中をさらけ出せてない。だからこそすれ違ったり敵意を持ったりして関わってるのがよく分かるが、身体を重ねたらやっぱり情が湧くのもあるし、もっと相手を知りたくなる。そんな葛藤のある中で仕事を通じて距離が近くなってる気がします。先には何か2人に困難なことがあるでしょうが、命授かったなら何よりもそれを一番に、そこから始まる愛でもいいんじゃないかなって。

優しい内容だな

8話まで読みましたが、琴里さんもそれを引き立てる脇役も、相馬くんも、みんなが優しいほっこりする作品だなと感じました。嫌味な相馬くんを好きな女子とか嫌がらせしてくる奴とか出てきてほしくないな。課長が嫌味を言ったら、嫌われたくないなーからの笑いみたいな雰囲気ぐらいにして欲しい。

内容的にも好きでした

千春の知られては縁談がなくなってしまった背中のアザを見た寛治の対応が優しさに溢れているなと感じたし、気の強い部分と真の弱さをうちに秘めている姿にもきちんと向き合ってくれている感じが素敵なストーリーを生んでいるんだなと思いました。

復讐恐るべし

復讐ってまさかの学生からの引きずりネタだったとわっ。なかなか長い間眠らせてだ割に、やっぱり恨めずに好きだとゆうことを再確認してるってゆー中途半端さなだけにつまらないかと思いましたが、本当の復讐がエグい始まりかたしたから面白くなってきました。

絵がかわいい

2人の柔らかい雰囲気を出している絵がとても好きです。馴れ初めはさておき、好き合っている2人がお互いを大切にしてしまい、本当の気持ちは伝えきれぬまますれ違い、別れを目の前にしている切なさ。これからの2人に興味津々です。

最初から展開は見えていた

加賀の気持ちが由梨を早く自分だけのものにしたい、今井の兄には渡さない。その思いは後半でわかってくるけど、最初からシナリオは見えていたように思います。主人公の哀れな幼少期を考えると幸せにしてあげてね。と思いました。

感動をありがとう

産まれてくる命に差はないし、どこで産まれて、誰が産んで…関係なく幸せは訪れるし、人一倍幸せになることはできる。その考えがあるから命の大切さや尊さを伝えられる人間になったんでしょうね。

展開が見えない

まだ最初しか読んでいませんが、なぜ伯爵がクロエを高額な資金を出してまつな買いたかったのか。辛い目にあってきたクロエが伯爵の元でどんな変貌を遂げるのか…先は長そうですがしばらくは無料で読みたいと思います。

ヒロインが素敵

飾りっ気のない干物女だけど、それを隠すでもなく打ち明け、本当にジャージで過ごすあたり斬新な。またそれを悪く言わない御曹司もすごい。2人の関係が好きです。