みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

んー

ちょっとあり得ない感じが。そりゃ、再会するよねー。東京タワーの出会いがいまいちでした。まだ二話までしか読んでないけど、どうしようかな

御曹司が部下⁉️しかも仕事以前に会っていて彼は一生懸命に思い続けて。。。ヒロインは認めたくないのかな。女子は現実的に色々考えちゃうしね。

無料分を試し読みしました。失恋した日に偶然出会って、慰めてくれた彼。その彼が同じ会社に来て再会…良くある感じのお話ですが、きっとハッピーエンドだろうから、幸せ感じたいなら読んでみるのもありかな?

by yummy+

コテコテな御曹司物だけどそれがまたいい!そうそうこういうのが読みたいんだよねー!コテコテなのをお願いします!

よくある御曹司に気に入られるみたいなお話ですが、わかっているのに見てしまうような安心感があります。ハッピーエンドになってほしいな。

王道

うーん、王道なラブコメ?
    絵はまあまあいい。
    すきなジャンルだから、読んでしまう。
    まあ先が読めちゃうストーリーだけどね。

作家さん購入です。

コミカルな場面が多く楽く読めました‼︎

年下御曹司がグイグイと押してくるところ、羨ましいすぎ笑
    今後の展開が楽しみです。

by rrmy

御曹司に溺愛されるとはなかなか面白そうなストーリーです。無料分もしっかり面白かったので、これから読んでいきたい

ものすごく強引だけど引くとこ引く、だけどメゲない。自分の方が上司なんだけど弱いところ癒してもらった事あることが引っかかるのかな、貴方だと決めつける御曹司の根拠が少し気になる。
    ちょっと疲れたおばちゃんには王道な話しが癒される
    今後の展開楽しみである

キャラクターの王道の詰め合わせセットです。
    ツンツン落ちたらデレるかも知れないヒロイン。
    ハイスペックヒーロー。
    クズな元カレ。
    勘違いあざと女子。
    10話まで読みましたが続きが楽しみです。

by ys28k04