みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざ恋

何をしても、何をしゃべっても、女子にあざといと言われるあさと。
    でも、ホントに素でやっている女の子。
    好きな先輩にはざといとは思われたくない。
    そんなとき、おなじくあざとい後輩の男の子が、協力してくれることに。

あざとい

あざとくない。
    女子はなんにでもつなげたがるし
    頑張ってる子に対しての評価がヒドイ

行動に移してるんだからえらい!
    羨ましいからって
    妬むなよ!って経験ある!

みんなものも!とかいう女子ほど
    性格悪い(笑)

絵が好みです。可愛い。 あざとい女の子が 作りこんだものではなく、天然にあざとい と言うヒロイン。天然なら『あざとい』とは言わないのでは? とちょっとツッコミながら読んでます。

そうか

あざとい女の子って、計算してやってるこだけじゃなくて、このパターンもあるんだね、可愛いすぎて羨ましいけど、大変だねーとか思いつつ、結局可愛いから幸せになるんだろうな!と期待しながら読んでます

レビュー通り

点数な新しくマンガを試し読みにするか、読み続けるかの参考にしてます。先輩に告白まで読みましたが、先輩にもヒロインにも当て馬男子にも惹かれず、読むのを中断しました。評価通りかと思います。

by 1234go

マンガで読んでる分にはかわいいって思えるけど、実際だったらうざいって思っちゃうんだろーな。絶対最後は門司くんとだなって思ってたから、まさかの先輩でちょっとびっくり。でも面白かったです。

by mrc mrc

女の子の絵がかわいい。あざといという割には、めっちゃ可愛くないのが、リアルな感じ。こういうこモテるよね。みたいな。あえて、めっちゃ美人じゃなく狙ったんだったら、作者さんすごい。、

あざと可愛いみたいな、魅力的な主人公を期待して読んだのですが、未熟で他者評価に振り回されて空回ってる子という感じで、それ自体は年齢的におかしくないことですが、ちょっと残念でした。

by carro

もう最初から結末が見えるような始まり。ストーリーを楽しむよりは、高校生の純粋な感じを楽しむならあり。絵がキレイなので読みましたか、夢中になるほどではなかった。

無料ためし読みしました

無料試し読みの、一話分少なすぎます。バスケット漫画のファンとしては物足りない感満載ですが、やっぱりバスケット男子ってだけで魅力満載です