わわわちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82029位

タイミングが、、

ちょうど、うちの子供がお友達を傷つける事を言ってしまい、学校から連絡をいただき、相手のご家族に謝罪をしに行った直後にこの作品に出会いました、、タイミングが合いすぎて、何か学べる事があるんじゃないかと思いながら、最後まで読む事にしました、、、

頑張って!

うちも発達に問題がある子を授かりました、むーちゃんに比べたら全然軽度ですが、私が溜め込んでた苦しさがうまく描かれているなぁと、今まで頑張ってたんだなぁと、読んでいて涙が出てしまいます、同じ思いをしているお母さん、ぜひ読んでほしいです!

切なくて面白くて

20話まできました!そう展開するのか!?て毎回驚きの連続で読み進めています。嫌いな女にも、そうなる理由があるのかなって思ったら、簡単に人を悪く思えなくなるかも。

軽い気持ちで

軽い気持ちで読み始めましたが、毒親がテーマなんでしょうか??どんどん面白くなってきますね、私は毒母育ちなので、こんなドクターいたら私も楽になれたかなーとか思いながら読み進めてます。楽しみです!

自分と、、

自分と重なるというか、女を忘れる感じ、気をつけないとそうなってしまいそうな感覚がわかってきた今日このごろ、、どーせ私のことなんて誰も見てないでしょ!的な、、気をつけないと!!と気づかせてくれた作品 笑 面白いので読み進めます!!

最高です

私も美味しいものを食べるのが大好きで、そのせいもあるのか、かろりちゃんが可愛すぎてたまりません!あっという間に11話まで読み終わりました、この先も楽しみです!ポイント捧げます⭐︎

良かったねぇ

まだ途中までしか読み進めていませんが、クロエの心が少しずつ癒されていくほど、自分の心も癒されるような感覚があります、子供の頃や過去に辛い思いをした人が希望を持てる、そんな話⭐︎⭐︎⭐︎

毒が辛い

毒親の毒がキツすぎて辛い。。けど、よけいに素直で賢い主人公を応援したしたくなる気持ちが読むほどに強くなっていってます、まだ半分くらい読んだところですが、どうか彼女が自力できますように!!

秀逸!!

よくあるストーリーかなと思って読んでましたが、浅い恋愛ストーリーでもなく、自己肯定感の低い主人公が愛おしくなってしまい、のめり込んで読んでます、最後まで読みます!!

わかってしまった

私も子育て中です、まだ2話読んだところですが、これ多分奥さんの無言の理由わかってしまいました。確認のために最終話まで読みますが、無言の理由に、全国のお父さんが気づいてくれたら良いなと思いました