みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

いい!!

狼になりきれないね〜狼谷くん!鈴ちゃんの気持ちも、もっと全面に出してくれた方が展開が面白くなりそうだけども…難波さんという台風の目があるから中々進展しそうにない2人の気持ちがいっきに自覚というきっかけを作ってくれてて面白い。ギャグ漫画みたいな掛け合いも面白い。うれ歯、流行らせたい

狼谷くんかっこいい

まだ無料分の10話目の途中です。
    鈴と狼谷くんのラブストーリーかなという感じですが、関西弁に時間がかかります。
    苦手でもないのに、ちゃんと読まないとストーリーが入ってこない、、、。
    ストーリーはとても面白いです。
    ギャクとかは、わかるーってかんじで笑って読めます。
    この先、良い仲になってほしいです。

想定外すぎた

タイトルと表紙からは絶対に想像できんような展開が待ってます。もうホンマこれはアカン、お腹抱えて笑ってまうやつ。歯がほんまに曲者過ぎて、美味しいとこみんな持っていかれる。
    恋愛ものっぽい作画なのに、中身は大阪ベッタベタなギャグ漫画っぽいので、少女漫画なのに大いに笑いたい人必見。

by UMIN

新鮮!

ストレス溜まると歯が出るとは!初めての設定です(笑)
    初読み作家さんですが面白くてグイグイ読んでしまいます。関西弁のテンポの良さの中に、しんどいことも笑って凌ごうとする主人公の芯の強さを見て元気を貰ってます。
    ゆるキャラグッズ作って世の中をほっこりさせようと頑張る中小企業というのも良いですね。
    まだ途中ですが無料分終わったら課金するんだろうな、私…と歯を出しながら考えてます。

無料分20話!会話も展開も面白い

キャラが開けっぴろげ、飾らない、仕事も真っ直ぐな主人公と、クールで仕事も出来る年下の社長代理くん。
    社会で働く大人の男女の、でもキツめな関西弁の、フリ・ボケ・ツッコミの会話も笑えるし、2人のドキドキする距離感も応援したくなります。
    どんな展開~終わり方になるのか、楽しみです!

ギャグとキュンが忙しい

鈴ちゃんの前歯は置いといて、狼谷くんのイケメソぶりが可愛くて良き。バタバタしてるこの流れで、二人のロマンスが盛り上がってくるのをひたすら楽しみに読み進めております。あと、ボス夫妻おもろw関西弁っていいね!

親の束縛から脱却、自立と恋、発展はいかに

仕事はできるのに、母親との距離感がこじれている鈴、周りを頼る知識も勇気もないままここまで来たけれど、よく見ている上司\の助けを得て、真の自立。そして恋の始まり。有料ページは未読なのですが、今後の関係が知りたいです。

by Walnut3

何故、歯が⁉︎

好きな作者さんなので、ほぼ作品は読んでます。
    今回は、久しぶりの関西弁!
    作者さん得意な感じの関西のノリの良さ✨
    完全なるラブコメ❤️
    でも、でも…ヒロインの歯が出た顔は可愛くない
    読んでいたら、いつか可愛く感じるの?
    そして、何故歯が出るの?
    玩具メーカーのお仕事漫画でもあるので、それほど子供っぽくもなく
    ヒーローはちょっとSな感じがあり良い♪
    続き、期待して読んでみます‼️

ストーリーも良いし、笑えるツボも多々ありますが、歯が出るネタは正直必要ないかなーって感じ。これを読むと関西出身の恋愛に不器用な友人を思い出します。絵もさらっとしててキレイだし読みやすいです。

笑える

関西弁バリバリの会話が繰り広げられます。ボケ突っ込みの会話。主人公の女性がなぜかストレスたまると歯が出ちゃう、なんてなかなか思いつかないですよ。でも、歯が出ちゃうせいでヒロインのはずなのにあんまり可愛くないんですよね。それが気になるけど。ま、いいか。