メロン味さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵がオシャレで可愛くて、でもきちんと描いててとても好きです。向井くんは35歳にしては顔も可愛くて若く見え、好感が持てますが実家暮らしだし良い人さ加減がここ一番で今ひとつ頼りにならなさそうな感じがして独身であることに妙に納得します。取り巻く女性たちの言動や考え方もリアリティがあって、読んでいて楽しかったり考えさせられたり。紆余曲折を経て向井くんは何処へ向かうのか。先が楽しみです。

新鮮!

ストレス溜まると歯が出るとは!初めての設定です(笑)
    初読み作家さんですが面白くてグイグイ読んでしまいます。関西弁のテンポの良さの中に、しんどいことも笑って凌ごうとする主人公の芯の強さを見て元気を貰ってます。
    ゆるキャラグッズ作って世の中をほっこりさせようと頑張る中小企業というのも良いですね。
    まだ途中ですが無料分終わったら課金するんだろうな、私…と歯を出しながら考えてます。

ひと回り下か…夢があるとも言えるが女性が四十路だとなかなか難しいだろうなぁ、と読みながら考えてしまいます。卑屈になるつぼみさんの気持ち解ります。
    とは言え物語の先は気になり、最新の18話まで買ってしまいました。
    つぼみさんも中嶌くんも真面目で生きてきた、ピュアな感じ。この先周囲の好奇の目や身内の反対など立ちはだかるであろう逆境に心折れるのか、鍛えられて強くなっていくのか、見守りたいと思います。