みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

無料分読みました。続きを読むか思案中です。何と無くよめてしまうんですよねぇ‥展開が。一夫多妻性は嫌ですが、思い切った行動に出ちゃいましたね。結果的には元の鞘というかなんだか‥

無料分を読んでみて

前世が日本人ゆえに一夫多妻制の王族との結婚を断固拒否したい主人公が、処女喪失して婚約解消を企んだものの、一夜を共にしたお相手がなんと婚約者様だった!というお話。
    他の方のコメントでもあったけど、転生設定が全く必要なさそうなのでいらなかったかな?
    女性側、男性側の両方の視点で語られるせいか、無料分だけでは全然話が進まないのがもどかしい。
    あと、公爵令嬢なのに主人公の髪型や服装が質素すぎてあまり高貴な令嬢らしく見えないのが難点かな。。

ラブラブなお話

表紙と説明から結構そっち系のシーンが多いかと思ってましたが、キャラの心情重視であまり無かったです。王子が絶倫設定だったからちょっと残念。苦笑
    主人公と魔女のやり取りが和みます。
    結局、薬や体質の話は無かったのが気になりました。

んー

まだ15話ですが、続きが気になります。課金してまで読むか考え中です。絵も可愛いし、好みではありますが。まだはっきり真相がわからない状態で放置。

面白かったけど、これからってところで完結で拍子抜け。終盤で新しい設定が出たばかりなので続編があると信じたいですが…。

面白いです

最新巻までは読んでいませんが、面白い作品です。
    個人的には、主人公のドライで、建設的な考え方が好きです。絵柄ほ安定していますが、登場人物の魅力を表現するには物足りないと思います。

12話まで読みました。婚約破棄の為初めてを捨てることにしたヒロインだけど、その相手がまさかの婚約者だった。婚約者は体質的に欲求を解消しないといけないみたいだけど、それだけの行為が嫌になっていたときにヒロインと出会った。今までの女の人とは違ったみたいで婚約は続行。この先どうなっていくのかな

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。なんだかかわいそうな気もしてきました。この愛は本物と呼べるのでしょうか。

王太子妃になりたくないからといってわざわざ仮面つけてパーティーにいき、全くしらない人相手に乙女を捨てるとか。はちゃめちゃ主人公。

4話まで読みました。王太子妃になりたくない主人公。
    どうにかして免れようとするも…うまくはいかなさそうな展開⁈もう少し読み進めてみたいと思います。