みんなのレビューと感想「MITSUKI -ミツキ-」(ネタバレ非表示)

ハマりました!

これハマります〜!
    ブチャイクな男の子が、毎晩幽体離脱で好きな男の子に会いに行く!ある日、自分に帰る途中に呼ばれて入ってしまった体が、超人気スターの体だった!
    すごい設定!ないけどあったら面白い設定!
    ただのBL漫画ではない!
    感情の変化や、それぞれの設定がいつのまにか繋がり、一番良い方向におさまる。スッキリです♪
    一気に読んでしまいました。
    まだレビュー少なかったので、おススメしたくて書きました!

絵は好きな先生です。ストーリーは簡単に幽体離脱?してしまうところから始まるので、ちょっと待って待って…って感じでした笑
    5話まで読んだところで続きを読むか悩ましいところです。

by 清清

凄く斬新なストーリーだと思いました。最初何も知らず読んでいたので、主人公がブサイク過ぎると思っていましたが、読み進めて納得。ミツキの綺麗すぎる顔との対比がすごかった。

良くある転生ではなく幽体離脱なとこが珍しいなと思いました。
    絵が綺麗でイケメンという設定がちゃんとイケメンなので好きです。

おっぱいさりげなく触ってきたりしてるよねなのだろうか大丈夫なのだろうか☺はやとさんありがとうございますあたしは(*^^*)

ハマりました!設定があり得なさすぎて、苦手な人は苦手かも!です。ストーリーも斬新すぎて、なんかすごく引き込まれる!

絵がとても好きになった、それに、こーういうストーリーもいいなと思ったし、みんなイケメンで好きになった。

あー読みたい

読みたいけどまだポイント課金から悩むんですよ!!!面白そうハマったら沼だしヤバいなー!!!!!!!!

表紙のとても綺麗なイケメン様を見ながら読み始めました(^^)/ すてきなBL かとおもったら、幽体離脱!!たのしみです

BLとわからずに初めて読みました。なんとなく不思議なストーリー。主人公かわいいですね。続きを読むか迷います。