みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギフテッド

ドラマからきました~

原作がなかよしとドラマに書いてあったのが気になり、検索してきました。
    いやー、今どきの少女漫画、こんなにかっこいい漫画ありなんですね!おばあちゃんびっくり♡
    これ絵も好きなので既巻買います。ポチリに行かにゃ\(^o^)/

絵が綺麗

カッコいい。絵が綺麗。絵が素敵。読みやすい。内容がわかりやすい。ミステリアスでテキパキしてて、絵の表情もわかりやすくて、先を読みたくなる様な作品で、無料分が多くあるといいなと思う。急に購入となると、戸惑ってしまって購入までは行かず…

by KISS ME

ちょっと

漫画だから仕方ないですが、現場にそのまま入り
    近くの人から話聞いて推測。。しかも学生がやるという。すごいな。

ギフテッドって…

特別な才能のある人の事をいうんですよね?まだ読み始めたばかりだからか分からないけど、犯人の色が分かるって…ギフテッドに該当するん?ちょっとそこが腑に落ちないポイントです。でも、これってなかよしに連載なんだ…変わったなぁ〜。

異色の刑事物

刑事物作品は数あれど、他に類を見ない漫画ならではの常識を超えたバディで面白い。ただ、何の特殊の 能力もない私のような読者でさえ一見で怪しいと見抜ける人が、まんま犯人なので四鬼くんの能力が最大限に活かされているとは言い難い印象です。

今後の展開が楽しみ過ぎました。
    きゅんきゅんしたいですね。
    絵の感じとてもとても好きでしたよ。。。。

結構面白い。本来の「ギフテッド」とは意味が違うけど…超能力的な特殊能力ですね。
    刑事さんがナイスキャラで面白いです。

by 白米2

タイトルー!

タイトルが面白ろそうだったので読んでみました。
    なかなか面白いと思います。続きが楽しみです。どんな着地になるのか楽しみです。

見えないものが視える

与えられた力で、人には見えないものが視えるその力で多くの肩の無念を晴らして行って欲しい。こういう漫画を読むと、本当にこんな力があるといいのになっていう、いつも思う。

ドラマから漫画にきました

ドラマの中でお高くとまる那月くん。
    漫画の中でも同じ。でも漫画の方はちょっっと短気。ドラマは少し大人の余裕があるように見えます。
    浮所くん、演じ方がうまい!