みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛すぎて羨ましい

最初に異世界に転送?した時に、
    幼い男の子を引き取って一緒に暮らし、育てて
    自分の元いた場所に帰ってしまうも、
    2回目に何と同じ異世界に飛んでしまう
    でも、今回は時が流れて一緒に住んでいたこが年上に、しかもなかなかのイケメン、高スペックに!
    会えなかった間も、ずっと愛し続けてくれていて、他の女は見向きもしない
    そんな物語です

そりゃ、永遠にロマンス状態で過ごせそう
    だし 尽くしてあげたくなる

自分を見つめ直して、心が洗われたような作品でした

続きが気になる

ありがちだけど、なんかすごくいい話〜後にラブラブになるんだろうな!期待しちゃう。続きが早く読みたいー!

by m-ma

無料の試し読みから先が気になり課金するまでになりました。笑。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポよく進んでいくし、変に引っ張ることも無いので、ストレスなく読めます。

by 0un

感情の置き所

ちょこちょこコメントしてるけど何が原因でタイムスリップ?しちゃうか分からないからどこの場所にいても落ち着かない気持ちでなんだかそわそわ切なくなりながら読んでる。年齢逆転の話をしてる時のルークは事情を知らないのにわりとすんなり受け止めるの不思議。なんかどう捉えたらいいか分からない部分が多いのかなぁ。なんかふんわふんわ心許なく読んでる。

異世界へ行くお話はたくさんありますが、現世と行き来して、異世界へ戻るのはなかなか珍しいなと思いました。そのせいで時間軸がずれて、可愛かった男の子が今度は年上の素敵な男性に成長していたりと、話の展開が面白くできていると思います。続きが楽しみです。

絵も綺麗だし、好感持てるキャラ

毎日無料が1日1話なのがちょっと残念です。
    先に主人公の事が好きになる理由が分かってからの溺愛の話なので、そりゃ溺愛したくなるわなあって思います。毎日無料を読み進めて行こうと思います。

この世界観のこれ系のお話大好きです!スラスラ読めちゃいます!イラストもストーリーも好きな感じでしたー

おもしろい!

メッチャクチャかわいそうな始まり方のストーリーで、せつなくなりました。
    また一緒になれたけど…どうなっていくのかしら?

あっという間に無料分終了

少年だった男の子が、再び出会ったらめちゃくちゃハイスペックな騎士になっていてめちゃくちゃトキメキました!!ヒロインが恋愛感情を抱くようになって、両想いになってラブラブな生活を送るようになるまで見守りたい!

めっちゃイケメンになってるー!!
    しかも自分より年上になっていて、どうなるのか楽しみです。
    幸せになってほしいな