みのみんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分読み切りました

最初、ユスタフがあまりにもクールで感情が読めなかったので、このキャラクターのことを好きになれるかな?と思っていたのですが、ユスタフが年齢を重ねると同時に姉上との交流を深めていき次第に優しい表情が見られるようになってくると、ユスタフの外見の良さと知的さと色気も見えてきて、すっかりユスタフの虜になっていました…。
    主人公のキャラクターは大好き!頑張り屋で頭も回る、あっけらかんとしていて明るい。応援したくなります。
    無料話が終わってしまいポイントと相談中ですが、是非読み続けたい作品です。

どうか幸せになって!

ティナーリアは美しくて優しくて健気で、キースのことを心から慕っているのですが、周りの心の汚い人々のせいでなかなかキースに届きません。しかし読み進めて行くうちに、段々とティナーリアの優しい人柄がキースや周りの人々に伝わっていきます。キースにバレないように嫌がらせをしてきた人々にキースが気づいてくれるようになって徐々にティナーリアが救われ、二人が真に愛し合うようになる展開になると信じて読み進めています。

35話まで読みました

この作品と出会って、毎日読み進めるのが楽しみになっています。絵が綺麗、一話あたりのボリュームも結構ある、なによりストーリーが素敵。聖女や翼やドラゴンが今後どのように展開していくのか気になります。それに加えてレティシャとディトリアンの初々しいドキドキの恋愛模様も読んできて胸キュン。毎話読むたびに、2人の優しさに心が温まって優しい気持ちになれるので、心に余裕がなくなりそうなときに読んだりしています。
    まだはっきり味方だと言える翼がノエルだけで少々心細いですが、きっと仲間が増えていくと信じて、奇跡と思えるほど優しいレティシャとディトリアンが幸せな未来を過ごせることを祈りながら読み進めたいと思います。
    タイトル通り、優しいあなたを守る方法をずっと考え続ける作品なので、優しさを分けてもらえそうです。優しい気持ちになりたい人に是非読んで欲しいです!!!

若い。キラキラ世界

絵が可愛い…綺麗。少女漫画特有のキラキラ感があります。理不尽なところからストーリーが始まりますが、ヒロインがアクア様から溺愛されていく様子を読んで多幸感に浸れ、癒されます。
    いま、アカリ嬢のあとに新しいヒロインが出てきてヒロインはピンチを感じていますが、アクア様はヒロインのことが大好きなんだから大丈夫でしょう、と落ち着いて読み進めています。今後の展開が楽しみです!

課金して最後まで読みます

異世界ファンタジーものは初めて読みましたが、どっぷりハマってしまいました。絵が綺麗なうえに一話ずつの読み応えもあります。ストーリーも興味深くて先が気になります。ザカリーの性格も外見もカッコ良過ぎて鍛え上げられた体が眼福です。無料分は読み終えてしまったので、これから課金を続けて最後まで読みたいと思います。
    ビアンカとザカリーに幸せな未来があるよう祈ります。

ハイスペ同士の恋愛

外科女医と病院御曹司の恋愛モノ。自分とは重なるところがないハイスペ同士のラブストーリーで感情移入はできません。しかし、ヒロインの性格がサバサバしていてデキル女性で好きだし、お相手も御曹司であることを隠して働いているイケメン外科医で、絵も好みだから読み進めたいです。

いまのところラブの要素はあまり無いかな?

無料分読み切りました。復讐がサクサク進むし、復讐のために仲間たちが結束してあらゆる策を練って実行していきます。スピード感があってわりと好きです。恋愛の要素はあまり無いです。これから出てくるのかな?

あっという間に無料分終了

少年だった男の子が、再び出会ったらめちゃくちゃハイスペックな騎士になっていてめちゃくちゃトキメキました!!ヒロインが恋愛感情を抱くようになって、両想いになってラブラブな生活を送るようになるまで見守りたい!

絵が綺麗!

絵が綺麗で読み進めたくなります。ストーリーも新鮮味があって気になります!個人的には騎士団長の見た目が好み。ヒロインが自身を助けた事実を知って、今後どう話が展開していくのか気になります!