みんなのレビューと感想「おっさん、勇者と魔王を拾う@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあです

ネットで手軽に読める電子書籍が増えて、マンガを読むのが習慣になりました。こちらの作品も、どこかで読んだようなストーリーですが、これからのオリジナル展開に期待します。

無料で数話読みました。年齢がいってしまった冒険者の主人公。引退した帰りに子供を2人拾って育てる。なんか序盤が幸せな展開でこれからの展開が怖い。

魔王も勇者も女の子で可愛いでしゅ~

ほっこりした絵のタッチが大好きです。
    女の子(魔王も勇者も)が可愛いでしゅにゃぁ。
    早く続きが見たいです。
    作者さんがばってねぇ~!

先が読めない

予想に反して全く先が読めない。このまま村に居続けるわけにはいかないし、どうしたって親子3人が一緒に居るわけにもいかない。こりゃ課金だな

by hide-T

無料がたくさんあるから
    気軽に読めます。(50話くらい読了)

赤ん坊の勇者と魔王が一緒に捨てられてた
    謎はまだ明かされていませんが、シリアスさなくていいですよ

無料分39話まで読みました! まだまだ幼い2人なので、これかはもっと大変な事が起こってくるのかなぁと(..) 魔王と勇者がこのまま仲良く家族はやっぱ無理なのかなぁー( ´Д`)

無料分が多くて読み始めましたが、なかなか良いです。娘二人がいい子で、これから先あまり哀しい展開にならないとと願ってます。精霊の女王?が逆に悪者みたいで嫌です。

おもしろい。

半信半疑で読み始めましたが、おもしろくてキャラクターも良く、更新を楽しみにしている作品のひとつです。今後も楽しみにしてます。

勇者と魔王がセット

勇者と魔王、なかなかセットで見つけるなんて、ないですね。
    そして、二人が仲良く家族って、ほのぼのなんでしょうか。

とても面白くてどんどん読んでしまいまぁぁぁす
    とても先が気になってしかたありません!ストーリーも絵画もとても素敵です。

by 影勝