みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗

絵は好みでした!
    が、最初から展開が漫画でよくある展開で、別に課金してまでは読まなくてもいいんじゃないかな~って感じでした!

無料話だけじゃわからない

とりあえず無料話だけ読んでみたけど、彼氏取られて浮気相手と結婚ってゆうよく見るパターンってとこまでで終わっちゃったから、購入では一旦読まないかなーとゆう正直な感想。

巫女、神様系はいくつか読みましたが、またちがうパターンですね!次を早く読んでみたいですが、課金はしたくないので、もう少し待ってくださいれ

by a1515

展開早すぎ

わりと展開が早いです。浮気に気がつく→すぐに結婚発表をきく→急に前世の話がでてくる…すっ飛び感はあるのでんーという感じです。

絵空事なんだけれど

タイトルからもわかるようにこの物語は空想というか、絵空事なんだけれど、登場人物が実に現代的、人間味あふれてとても好感が持てます。これからの展開が楽しみ!

あやかしものなのね

ベタな恋愛系かと思ったら、結構なあやかしものだったのが意外でした。出てくる妖怪が結構ガチですね。龍神様と主人公の恋の展開が気になるところです。

まだ3話までですが、龍神さまと巫女さんの話しは面白そうです。
    なぜか二股かけられてから、どん底に落ちてからの救いは?よくありそうですが、イラストはキレイなのでゆっくり読んでいこうと思います。

by yu22

巫女

巫女かー。
    祖先が巫女。
    あんな力あったら
    そりゃ、あやかしもくるか

それにしても
    二股彼氏がどうでもよくなってるけど
    一番酷いからな

キュンキュンします

イケメン神様最高です。
    甘々キュンキュンです。
    うらやましい。あってみたい
    今後の展開に期待しときます。

ちょっと俺様

俺様系の竜人の巫女となり頑張る主人公のお話。静香御前の生まれ変わりという設定ではじまって数話ではまだお話がよくわからないかんじ