みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでの感想です。レビュー評価がとても高いのですが、ストーリーがあまり面白くなくて課金してまで読みたいと思いませんでした。読み続ければ斬新な展開があったのかなぁ。

おもしろい?かも。

レビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました!!
    契約結婚系の話でまぁまぁおもしろそー。

新しい出逢いと愛ですかね?

典型的に負の道に進む予定だった彼女が、お友達のアドバイスで思い出作りと称して出会った彼に求婚されるお話ですが、話が重くなり過ぎず明るい雰囲気でイイです〜✨

役立たず聖女と呪われた聖騎士『思い出づ』

聖女アナベルは崖っぷちだった。神聖力が激減し嫁に出されることが決まってしまう。思い出づくりに告白するところから始まるラブコメ〜

癒やしの力『神聖力』を持っている聖女
    アナベル。
    神聖力が激減した崖っぷち聖女が
    イケメン騎士と契約結婚

王道

めっちゃ王道です。完璧なヒーローにみそめられた、ちょっとアレだけど実は能力の高い聖女。私は大好きです❤️

これからかなー

死神のバックハグで笑いました笑、まだ、無料分しか見てませんが、今後に期待したいストーリーでした。頑張ってください!

聖力が落ちた聖女が無理やり結婚させられそうになったので思い出作りで告白した騎士が呪われていたことから逆に呪いを解くために求婚されるというちょっとややこしいお話
    まだ溺愛されるところまでは読んでいないけれど、呪いを解くカギは見つけたのかなーといったところでしょうか

聖女と騎士の設定は色々とあると思うけれどこの設定は初めて読んでいます

by 大蒔

これから

無料分しか読めてないので恐らく次回から話が動きそうだが。呪術的要素が出てきたがそれが重いものか軽いものかはこの先楽しみだ。

一目惚れで思い出作りに告白したイケメンハイスペックからプロポーズされて後に溺愛されるなんて、最高やないか。

by 白米2