みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

無料分をコツコツ読んでいますがなかなか面白そうな内容です。
    でもレビューの評価が低いのでこの先の展開がイマイチなのかな。

まさか!って話

転生先が復讐相手の子供とは!びっくり。奥さんは良い人なのかな、そしたら奥さんかわいそう。まだはじめのほうしか読んでいませんが、この先どんな復讐方法なのか、末路は?と気になってます。

良い

おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました、なかなかヘビーな内容でしたが、面白かったです!

黒魔法からの復讐劇

まだ無料版ですが、いじめから自殺から生まれ変わりしかもいじめた主犯格の子供に!と言う設定が悲しすぎる。

本当に

生まれ変わって、転生というものがあったら、どうなんだろう。でも、このお話は、憎い相手の子供として、生まれ変わって、これから復讐していく話。どのように復讐していくんだろう。

イジメ

自分をいじめていた相手の息子に生まれ変わり復讐をする………
    今までに無い話で本当に面白いと思いました。

イジメを受け、生まれ変わって復讐をする。生まれ変わって新しい人生を送れるなら復讐なんて考えずに楽しい人生を送った方が良いと思う。しかし、何の因果か生まれ変わった先がイジメた側の家庭とは。

とにかく凄い

自分を虐めていた人達に復讐の為に、自ら命を絶ち、生まれ変わる。
    それも一番憎い相手の子供として。
    無料分読み終わって、これからどういう最後を迎えるのか。
    楽しみです。

イジメにより自ら命をたった少年が転生して、大人になったイジメっこ達に復讐するという漫画で最後まで読みました。が‥そんな事できるなら転生前に抵抗してそうな精神力に思えた。まぁイジメっこはムカつくので自業自得ですけど。

ドラマを見てるようでした!!

なかなか面白いです。見ていてハラハラドキドキしましたが面白いです。また見たいと思いました。絵が好きで見ごたえありありです!!