みんなのレビューと感想「ひとづま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の皆はエロいすぎる

女の人はみんな極端に胸が大きくてエロくなりそうな感じがあります。絵が綺麗だし見やすいので、おすすめ作品です。

by c6vj

いい

無料の部分まで読んでみたけどイラストの色合いが鮮やかで読みやすい!主人公も控えめな人かと思ったけど全然ちがった!

子供に勉強を教えるのが仕事の主人公は、知り合いのママたちを紹介してもらって、子供たちに勉強を教えるけど、ママたちがなんせ美人すぎ、乳デカすぎ!!

わお!

なんだか、漫画でしかない出会う人みんなきれいでスタイル抜群でセクシーという話です。こんな体型のバランス現実にいない、、

デカイむね

学習教材と家庭教師で、家を回って、人妻と絡んでいくんだな。子供がいるから、なかなか進まないのかな?昼間の人妻は、別人だなwww

人妻ー‼︎
    なんか、ドラマのようですね。。
    人妻である前に、女ですから、そういうこともありますかね!笑。

この色気はかなりヤバイと思う。しかもこのマンションにはたくさんの刺激もあって、毎日通いたくなるのはわかるなぁ。

ストーリーが秀逸

絵もかなり上手ですが、ストーリーもしっかり練られているため読み応えがあります。おすすめの作品となっています。

ドキドキしますね。

このストーリー好きだな〜
    同級生ってのがポイント高し!  こんな美味しい展開なかなか無いよね。
    とりあえず面白いんで、じっくり読ませてもらいます!

これはエロい…
    無料分だけ読んで終わりにしようと思ったのに、ちょうどいいとこで終わるから、ついつい一話購入してしまった。。
    とにかくエロい…絵がいい。。