みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

動物の視点がいい

他の作品では魔物は人間の言葉をしゃべるものが多いのですが、これは言葉が通じない。しかし、人間目線、犬目線で物事を考え、勝手に解釈している。ズレているところもあれば、何となく同じことを感じていたりと、気持ちがすれ違うところが良い。楽しい作品です。

面白いですね

出てくるキャラはカワユイですが、呪い?怨念?だかの黒いものがまとわりつくのは何かの悪意が感じられてゾッとします。でもチートな浄化能力でクリアされていくとホッとします

フェンリルと主人公の会話というか意思疎通がもう少しちゃんと出来る設定ならもっと面白かったのでは?と思う。

面白い!(^^)!

始まり方が突然だった気もするけど…読み進めたら面白い(≧∇≦)
    そして犬…じゃ無くてフェンリルや狼達が可愛い過ぎて微笑ましい!
    けど方や不穏な動きも見受けられコレからどう繋がって行くのか…と言う所で無料分終わったぁ〜(꒪д꒪II

よくあるとんでもチート

よくある異世界漫画。主人公とんでもチートの持ち主。思っただけで凄い(っぽい)魔法が使えちゃう。話に深みを感じない、絵もそこまでお上手ではない。レビューの点数が高かったから見てみたけど、よくある異世界漫画の味薄い感じがします。学びもなく見て覚えるでもない想像しただけで使えちゃうすんごい魔法とか、全然凄さを感じなかった。主人公の想像の世界。もしかしたら夢オチなのかな?
    まだ最初で動物しか仲間いないから、リアクション見れなくて面白くないのかも?もしかしたら後々面白いんですかね?でも長々と浄化と結界でもう数話来てて飽きてしまいました。こんな個人的な感想書いてすいませんが、無料分も最後まで自分は見ることはないです。ご馳走様でした。

無料分だけ

無料分読んだけど主人公とフェンリルが、とんでもスキルで異世界放浪メシと酷似しすぎるのと、ポジティブ?ってなる性格で無理かも。動物は好きだけど…

異世界転生なのかな?

よくある異世界転生とはちょっと違うタイプの異世界系の物語。
    なんとなくで魔法を使ったり、結界を張ったりしてるのがまた面白い!

浄化

勇者召喚にまきこまれて、異世界に来てしまったアキラは、深い森に!
    そこで出会った森の住民達を魔法で助けて行きます!

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    早めに出るといいな~(笑)
    でも

楽しみ

無料の所を少しずつ読んでいます。異世界もので、楽しくなって行く感じの冒険物は、好きです。
    でも、ドロドロしていて、空気がまとわり付くのは、嫌ですね。読んでて、自分がなってる感じがして、浄化して、明るくなると、スッキリします。
    なので、続きの無料が、早く見てくて、楽しみに毎日過ごしています。