みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中で断念

絵はとても綺麗だったので、よくある転生物だと思い、読み始めましたが、主人公の周りの登場人物の異常とまで言える執着心が気持ち悪く、無料分の途中でリタイヤしてしまいました…
    好きな人にはいいのかもしれませんが、好き嫌いが分かれるお話かな(^^;

苦手

この作品、小説全巻読破しているんですが、ほんとに異常でついていけないというか、あと、全員エンドがあるのもむりです。

内容が全く頭に入ってきません。絵は好きなのですが、見分けのつかない登場人物も多いし、誰の心の声かもわからず、情報がおおすぎて私には何がしたいのかわかりませんでした。残念です。

んー

毎日無料の途中ですが、
    ミスティアのバッドエンド回避がだんだんウザく感じてきます。あと鈍感すぎる。この2つがずっと付きまとってて何話読んでも内容があまり変わらないのが残念です。

表紙の絵がキレイで評価も高めだったので読んでみましたが、うーん。ちょっと苦手でした。
    絵はとてもキレイ。でも、線が多くてごちゃついていて読みづらかったです。あと、攻略対象の男の子たちの見分けがイマイチつかない。
    設定も多くて、進行も遅くて、なんとなく主人公の女の子に共感好感が持てずにいるので、無料分で脱落です。

by KLKR

あらすじを読んだら、ストーリーがすごく楽しそうだったので、とりあえず無料分を読んでみましたが…主人公の髪型…ほっぺかゆそう…とずっと気になってしまい、またすごく文字が多いのが気になって、他のキャラの絵も好みじゃなかったので、個人的にはこれなら原作読んだ方がいいやと思いました。

無料分をちまちまと毎日読んでるのも原因のひとつだと思うけれど、読み進めていくたび、ミスティアに苛立っていく不思議。
    攻略対象達が病んでってるのはそれはそれで面白いし、機嫌を損なわせないように立ち回ってるのもわかるんだけど、なんか全然展開が進まなくてイライラするー。

高評価だし絵もきれいなので期待して読んでましたが・・・
    次々と攻略対象が出てきてそれぞれのエピソードがあるんですが、設定が覚えられず、ストーリーもなかなか進まない感が。しかも攻略対象がみんなちょっと病みぎみで、読むのに疲れました。無料分さえも耐えられず、途中で諦めました。

読み始めてすぐに読む気がなくなってしまいました(^^;)何故…
    また気が向いた時の為にキープしておきます。

10歳で前世の記憶がよみがえってきたけど、ゲームのキャラクターで。。。。

ミスティアがいい子なのはわかるのですが、設定がいろいろ、キャラクターもいろいろで頭に入ってこない。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件