みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)

もう無理…ギブです。

コミックス3巻分の33話までいっても話が全然進まない。
    ただただ登場人物が増えて、ミスティアへの異常執着者になるだけ。

バッドエンドを回避する為に奮闘するミスティアだけど根っからのお人好しで…とありますが、先がわかるからと行動した結果変わっていく対象者達なのに、そこを見もせず「物語通りこの人はこうなる」と決めつけて自己完結しています。
    お人好しってこういう事じゃないよね?
    精神的にヤバ過ぎて気持ち悪さを感じる妄執者達と、どの考えも好感を持てない主人公のミスティア。
    「ラブコメ」と作品紹介にありますが、異常執着者達からの一方的なものばかりで、ミスティアからのものは33話時点では見受けられません。
    今60話くらいまであって話数コメント見ましたが、執着が増えただけで話(ラブコメ?)は進んでなさそうです。

コミックス6巻分あってもこの進み具合…。
    気になった作品は無料分を全部見てきましたが、これ以上読むのが耐えられないと思えた初めての作品です。
    個人的には星1つですが、まだ完結してないので星2つで。
    この作品が好きな方には申し訳ありませんm(_ _)m

ちょっと

前世の記憶があって、ものすごく子供らしく無い言動親からすれば、わがままを言われてうれしいハズがコレはわがままと言うよりも、狂気に満ちて暴れてる感

なんだか周りが異常過ぎて落ち着かないw。主人公が幸せになれるか心配です。画は綺麗ですがかき分けに難アリです。髪型・髪色やメガネでキャラ立てしてても記憶に残りにくく、誰だっけ?になります。

いい人アピールがひどい

11話まで読みました。学生から始まったけど5年前に戻って、子供のころの話が長い。ちょいちょい前世の自分で性格の良さを出してきますけど、財力でいい人なんじゃないのかなと思います。

とにかく主人公のまわりのみんなが主人公が大好きなんだけど、その執着がすごいというか、ねちっこい。無料分は読もうかなぁーと思ってたが、基本的に暗い内容で脱落しそうです。

主人公は乙女ゲームの悪役令嬢ミスティアに転生した‥自分の運命を察し全力で回避するため婚約破棄を目指します!

まだ転生ね

転生モノはいつまで続くのやら、内容も生まれ変わった世界を知ってから始まり、世界観を変えてしまったって事!

by 現無

10歳の誕生日、前世を思い出した
    悪役令嬢ミスティア
    婚約解消に奔走
    次々とキャラクターたちに歪んだ愛情
    を抱かれてしまう。

ややこし

何だかややこしくて、段々読むのが面倒になってきましあ。多分もう読まないかも。しっかり読める方は楽しいかも。

期待し過ぎたかなぁ、、、

どーしても主人公の考えや行動に共感できませんでした。所謂転生ものですが、原作ストーリー通りに進めないとダメという強い使命感に突き動かされ過ぎている主人公に「???」となってます。。課金まではしないかもしれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件