みんなのレビューと感想「アイスマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイスマン

不思議な世界

絵は好みはあるとは思いますが、とても丁寧で読みやすいです。
    話も無駄がなく、買って後悔はしてないです。
    ただお父ちゃんも元は人間だったのか、今も人間なのか、お父ちゃんに関しては謎すぎる。

by 主婦1

不思議な感覚

昔、子供の頃は
    こういう不思議な感覚があったなぁ

誰にも言えない秘密

人間の真ん中の部分を見たような
    少し怖いけど
    面白かったです。

また、楽しみにして待っています
    ありがとうございました。

そうだったのか!

先が読めるような展開を想像してたけど、読んでいくうちに、あれ?もしかして思ってたのと違うのが…?となっていって面白かった!

原作が最高

朱川湊人原作の漫画をいくつか読みました。公園の話は良かったけど、こちらはいまひとつな気がします。原作の方が好きでした。

絵が少しかわいいかんじだけど
    不気味な雰囲気ですこし面白いと思う
    無料分しかまだ読んでないが続きは気になる

同じ作家さん。

「昨日公園」を読んで、とても良い作品だったので、同じ作家さんが手掛けるこちらの作品も読んでみました…が。「昨日公園」とは全く異なる怖さを感じました。原作者の方が過去に読んだ事がある、「死者恋」という作品も手掛けていたと知り、納得。不思議で怖い世界観の作品が多い方なのですね。今回は余り私の好みではなかったので、☆4つで。

不気味

お試し分のみ読みました。ちょっと暴力的なシーンもあるので苦手な方は注意です。
    おすすめで出てきましたが、無料分だけでおなかいっぱいでした。

by mimi27

気になる

これは・・・ハッピーエンドにはならないのかな。彼らは何者だったの?妖怪?謎すぎるー

謎だらけ

えっと、結局主人公は闇堕ちなのでしょうか?始まりと終わりのギャップに少し戸惑いましたが、読み込む内に何度も読み返したくなる不思議な作品でした。また、同じ作者さんの作品を見に行きます

また違った味の作品

昨日公園を見て、他の作品も読もうと思い全巻購入しました。昨日公園とはまた違った感じでおもしろかったです。

でも、終わりがそれぞれの解釈があると思うので人によって好みが別れると思います。個人的には面白いなと思ったので★4にしました。

by Belze