みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わあ、、、

やだ。
    これは絶対やなパターン。
    政略結婚かぁ、、。
    漫画だから許せるというか見ていられる。
    イケメンなのね。

いやあ

まあふつうに考えてそんなうまい話はない。しかしまあ何だってドタンバになって姿をくらますんだ?そこはこれからか

イメージがちょい違う

表紙と題名が無料分だけど読んだイメージがなんか違うかなぁ
    プロポーズされてないけど結婚する感じだし
    主人公とはほぼ初対面で好意的でもなく10歳下だし。なにより主人公に魅力をあまり感じなかったです。これから読めば変わるのかなぁ

まあまあです

ストーリー設定が少し理解できなくて何度か戻って読みながら見ました。伏線もわかりますが、表紙のイラストが好みだと思って読みましたが、実際の絵はあまり好みではなかったので課金無しで終わりました。

無料の2話分だけ読みました、の方が多いですが、私も無料分だけ読みました(笑)
    あれよあれよと言う間に結婚式のシーンに飛んで、大事な中身がよくわからなかったです。
    タイトルも詐欺。
    プロポーズされてなかったし。
    配信分を全部読んだらわかるのかも知れませんが、、、

幸せ感がない

無料お試し分を読んでみました。人生のドン底からのハッピーなお話を期待していましたが、鷹人さんは結婚式にドタキャンで不誠実、プロポーズもしてないのに兄に取って代わる高圧的な弟。幸せ感がなくて残念です。

カスミちゃん&タカ君

家業を継ぐということは、しかも女の子だから、お婿さんをもらわなくてはならない。年上幼馴染みのタカ君は、カスミちゃんの呉服屋さんに婿入りしてくれると、なんか昔の時代劇か⁉️今の時代着物を普段から着る女性は殆どいない!着物系の仕事している人以外は、皆無に等しいと思う。商売繁盛期待できないのでは?頑張れカスミちゃん。

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!

タイトルを見て『んんん??』と思ったので、なんとなく読んでみました。内容も『ん?どーゆーこと?』といまいちよく分からないですね…まだ始まったばかりだからかもしれないけど。

あまり

あまりすきではないかも。主人公もちょっとありえない考え方、兄もおかしいし。
    きちんとすればよいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件