みんなのレビューと感想「結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。」(ネタバレ非表示)

ン?

オススメとタイトルで読んでみたが、ン~あれ?って感じ。無料分でごちそうさま、完結しているなら寧ろ全話無料配信でいいんではないでしょうか。

どういうこと?

そんなことってある??救世主ー?と思ったら。こない?別の人ー??どうなる?続きが気になるー!!おもしろそう。

話の持っていき方が雑。再開→結婚→行方不明→代わりに弟が結婚。って、1話で急展開持ってきすぎ。内容と表情が合ってない場面も多いし気になる点が多すぎる💦そんでかすみの情緒はどうなってんの(笑)キャラ設定フワフワしすぎてもうきつい(゜∀`;)

主人公の性格がめんどくさい

どなたかも書かれてますが、30にしてこの主人公の性格がめんどくさくて、読んでいるとしんどくなりますね。社会不適合者か?なレベルで、読んでいて不快感あります。早合点、思い込み、自己嫌悪、挙げたらキリがないレベル。とは言え無料分から課金になっても読み進めてる状況なんで、それなりに惹かれるところもあるんでしょう、多分。いつまで課金するか分かりませんが、とりあえず読み進めてみます。

う、うーん?

かすみさん、なぜこんなにバタバタしてるのか。イケメン設定のはずの藤真くんも、磨き上げた美貌(自称)と言う元カノも二人ともどうみても「えっ?」という感じ。
    ストーリーが特に面白いというわけでもなく、無料分だけでいいかな。

他の人にプロポーズされたて

家のためとはいえ突然決まった結婚と、突然変わるパートナー。
    主人公の気持ちや本気度、魅力が伝わって来ません。
    かと言って相手役がいいわけでもなく。。笑
    無料分だけでいいかな。

ヤバい

このお兄さん、、普通にヤバいよね、、なんなん?どこに消えてるん?で、何で現れたんよ、、弟はどうよ、、

ん〜 ちゃんと問題は解決してちゃんとかすみは結婚したけど、ラブラブなとこなくて、思った感じじゃなくて、ちょっと残念でした。

これは……ない。
    初めから主人公はお兄ちゃんと思い出や好意があるのに、結婚式当日にその弟が来るとか…意味わかんないわ。。

うーん……。絵は綺麗でバランスも違和感無いけど、ストーリーに引き込まれない…。もったいないなぁ。ヒロインにもうちょっと魅力が欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件