みんなのレビューと感想「臆病者に花束を」(ネタバレ非表示)

素敵です❣️

何気無く読み始めましたが、きれいな絵の普通のラブストーリーなのに引き込まれてしまいました。ふとしたアクシデントで出会い、いつの間にか惹かれ合いながらも互いに、過去の経験から相手への気持ちが恋だと自覚するまで時間がかかり友達関係を壊さないように我慢してする姿が切なさかったです…その上気持ちがすれ違いそうになりハラハラしました。攻めはイケメンだし受けも可愛らしくて久々に好みの作品でした💐

全てがキレイ❤️

花屋さんで働く薫くんも、ピアニストの墨染さんも、2人で行くプラネタリウムも、全てがキレイで清らかな気持ちになります♡

恋愛対象が男とバレないように必死に隠して生きてきた薫の心を墨染さんのピアノが心解かしてくれて、想いが通じ合ってからの2人のえっちはまた美しかったです♡

穏やかな空気

繊細な優しいタッチの絵から、全編に渡って流れる穏やかな空気が心地良かった。
    結構早い段階で、おいおい両片思いだろうと察しがつくものの、2人とも不器用でもどかしかった。かわいかったけど。
    そんな2人だから、エロはあまりエロくありません。でも、それが良かったかも。

よかった

話のテンポも良くて、終始穏やかな感じで進むので、物足りない方もいるかもしれませんが、私はこの穏やかな感じが心地よく読めました。両片思いで焦ったくなったところもありますが、ほっこりしてよかったです。

by sjj1004

可愛い❤️

少し堅物なイメージがある芸術家さんの話し2つ。ピアニストの話しがメインですがどちらも真面目で作品のことを真剣に考えていてステキな話しでした。

おだやか

タイトル的に切なすぎるんかと思ったら
    暖かくなれる話だった。
    繊細なタッチに綺麗な絵柄。ストーリーも緩やかに進んで読んでよかった!ってなる終わり方。

タイトル絵とても好きです。静かな中に力強さがあり、お互い同じ気持ちで良かったです。黒染さんの甘々の所とても良いです。