【ネタバレあり】さらって、奪って、旦那様のレビューと感想(3ページ目)

契約で結婚したのにほんとに好きになる。
    よくある設定ではありますが、まさか、男の方も女を利用して、騙していたとなると珍しいですね。
    しかも、警察とは。

気に入って

何度も読み返してます!

予想外の展開で面白いです。
    最後は気持ちが動いて両思いになれてホッとしました!

ドラマチック

無料分を読みました。父親の決めたレールの上を歩いてきて、親から逃れようと婚約した男は父親にそっくりで…そこからのどんでん返し。なかなか現実にはなさそうですが、マンガらしいドラマチックな展開です。

はまったーーー!

初めて見る作家さんで、あまり期待せずに無料分読みました。
    と、こ、ろ、が、、めっちゃハマったーーー!誠さんかっこいいうえ優しいし、莉子さんが成長していくのも応援したくなって、よかったです。一気読みです。
    誠さん、何かありそうだったけど、お仕事だったんですね。お仕事も自分の気持ちも両方取って、莉子さんを助けに行って守るとこ、最高にかっこよい。
    絵というのかデッサン?もしっかりしていて、とても良かったです。紙書籍とかあるのかしら?あったら買うぞーー!
    何度も読み返して、浸っています。
    松本と実父、嫌いやわと思いました。特に松本、地獄に堕ちろーーー!って感じです。
    言いたいこと言いまくりのレビューですみません。
    いつもは夢見る夢子の私ですが、ストーリーがあって、よかったです。今後も期待しています。

無料分読みました。あっさり信じて出会ったばかりの彼についていくって、まさに桐箱入り娘!って感じの始まりですね。先の展開気になります。

面白いし、面白くなりそうだし、絵も好きだけどポイント待ち状態です!莉子さん、お料理めっちゃ上手じゃん!誠さん、何か裏がありそう?続き気になる状態です~

お金持ちのお家だと本当に親の決めた結婚とか
    やはりあるのかなー。。。
    だとしても、莉子みたいに父親のいいなりは
    どうなんだろうと思いながらも
    自分の意思がなく見えて
    見ながら少しイラッとしてしまいました。
    でも1番嫌だったのが婚約者の
    松本。本当実際あーいう人が
    いるのかわからないけど
    最低最悪の男ですね。
    莉子が騙されずしっかりと
    自分の人生を歩んでほしいなー

by mi-hi

酷い父親に、酷い婚約者
    食材を即捨てできるうえに、結婚後の不貞宣言までする男、この男に父親は何を見込んだのか
    誠は、この二人からさらってくれたとは言え、手放しでは喜ぶことはできない
    もっと違う設定がよかったのにな…

無料分を読んで続きが気になり最後までイッキ読みしました。
    ヒロインの毒親&クズ婚約者から救ってくれた訳ありの入山さん😊ワクワク·ドキドキしながら読んでたのですが、ラストがアッサリ終わりすぎて不完全燃焼でした

波乱万丈

ワンマンプレイの父親の言いなりで育ったお嬢様が、やっと自由を手にする結婚ができた。しかし、結婚した相手は謎多き人。大丈夫かしら?