みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から読み始めました!
    毎日を繰り返す、タイムリープものです。
    続きが気になるので早く出てほしいです!

どこかのコマーシャルで流れてて、他のアプリで無料分を読んで、続きが気になってポイントのあるここで続きを読みにきました。
    スマホごと突然いなくなったとこから読みます!楽しみ(*^^*)

おもしろくて最後まで一気に読みました!
    ラストはもう少しクズ夫になにかあっても
    よかったんじゃないかと思いましたが、
    主人公が幸せになれたのはいい結末でした。

by Ayapiin

何回も何回も殺されて同じ日を繰り返す精神的にも病んでくる作品でした。旦那さんの主人公に対する歪んだ愛情が更に恐怖を感じました。

不明

タイトルだけでは何の意味もわからない感じがしますが、しっかり読んで行くと深い意味がわかって来ます、良いです。

by 抜刀

考えさせられる内容

運命の赤い糸、
    つまりツインレイが出会って
    幸せなエンディングに繋がっていくはずが
    どのように展開していくのかハラハラさせられる。

by ®️11

んー

最初の方読んでたけど、よく分からなかった。結局旦那何がしたいんだ。絵もあんまり好きなタイプじゃなかったからもう買わないかな。。

レビュー

私は面白いと思ったのでレビューちょっと意外でした。サクサクっと続きが気になって読めて、この先どうなるか楽しみです。

by noa.y

面白いです

旦那と浮気相手があまりに酷すぎる最低なやつで腹が立ちますが、お話としてはとても面白くどんどん読みすすめてしまいます。今後の展開も楽しみです。

やっと心を決めた主人公

最新話まで読んで。なかなか面白いタイムリープものです。大好きで疑う余地もなかった夫に何度も殺●されなければならないのがすごく辛いけれどそれでやっと夫は敵だと認識できたので、ここから反撃ターン、期待してます。
    それにしても、この作家さんの絵と相まって登場人物たちが薄気味悪い。褒めてます。