noa.yさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者様

めちゃくちゃスッキリ展開で好きです。
    サイトは違えどもほぼ読んでるぐらい作者様の描く漫画好きです。
    最後もお母さんからしたらハッピーエンドなのか?漫画っぽく和解しました〜って感じじゃないのが現実的でありそうでまた良い。

広告

広告でメイドが断罪?されるところを見て購入決めましたが読んで良かった。
    私は課金価値あるなと思った。
    ザ、令嬢って感じがすごくリアルに描けてる感じ。
    ちょっと主人公こじらせてる感あるけど(笑)

聡明な公爵夫人のやり返し?がめちゃくちゃスッキリするし面白い。
    こういうやり返し?漫画にはアホな女(恋敵っていうのかな?)が付き物だから面白いんだろうな〜

いるいる

めちゃくちゃいるいるこういう人っていうのからこんなのいる?!みたいな人が出てきて楽しく読めてます。全話のスッキリ展開だけまとめて読みたい(笑)

ナタリア

ナタリアにイライラするけどエルヴィラめちゃくちゃ可愛いし一途で癒される〜。
    中々居ない馬鹿(ナタリア)爆誕してて作者様好きです(笑)

人物は

好きなタッチで描かれて好きなんですが、男の人無理かも。水かけられるの見てて良い気分ではなかった…そのくらい感情移入出来る表現力は素敵だと思いました。

優しい男主人公がヤンデレ系大好物過ぎてめちゃくちゃ見るの楽しい!!
    早く続き出ないかな。
    ラティーシャ可愛い!!

広告に釣られてきました(笑)
    陛下腹立ったけどベルタを受け入れようと徐々に開いていくのが可愛い。
    課金損なしです

上手くしっくりこない部分あるのは極道系だからなのかな?
    序盤の臓器の辺りはうまく入り込めなかったけど吉乃の気の強さめちゃくちゃ好み。

RISKYと同じ作者様だから読み始めたんですが親が胸糞。
    展開がいまいち掴みづらい…私の感受性が悪いのかもしれないですが課金は途中で辞めちゃいました…