みんなのレビューと感想「結婚記念死」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

るーぷもの

信じていたものに裏切られる絶望の感情は計り知れない。
    最後はハッピーエンドになりますようにと祈りながら読んでます

無料分読み終えて思うのは、疲れたの一言。
    面白くないわけじゃないけど、あまりにも殺されすぎでは⁈そろそろ先へ行ってくれ!って思ってしまう。

by Pihi

ループが怖すぎて

何度殺されても結婚記念日の朝というのが怖すぎて無理。
    夢みがちだった主人公もさすがに現実を見て強くなっていく。

by yknm

応援。

初めはね、ええええええー。ってなる事多くて。
    だって朝起きて終わりって。
    もう一度があるなら何回だってって、、精神強い。
    でもここまで来たら、秘密も制裁もしてほしいなぁ。
    それと、浮気からの撲殺、、やだなぁ。

しつこい

最初はループなんだが何だか分からなくて、面白いなと読んでたけど、いい加減しつこい
    話しの展開も少しずつで遅いし、ループ設定無けりゃ、ありがちな不倫話
    イマイチ、魅力を感じません

無料分を読みました。結婚記念日に殺害される妻。何故??目が覚める度に、事件の朝になり、何とか回避しようと頑張るが。。。。
    幸せそうな夫婦だったのに、何が原因なのか?続きが気になります。

怖すぎる。怖い夢だと思っていたことが、実際に起きている事で、寝て起きたら元に戻っていて、また現実が始まるけど、怖い事が起きるのが分かってて同じ日を過ごさないと行けない。実際にこんな事があれば確実にどうにかなりそうです。

結婚記念日を楽しみにしていた平凡な(幸せな)主婦さんが、撲○されるという…。
    それでまた結婚記念日の朝からやり直し。次に夫が浮気をしていて夫にやられたと知り、またリセット。何度も何度も四苦八苦しながら結果を変えようとします。

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

めちゃくちゃ怖い((( ;゚Д゚)))私がこんなシチュエーションなら耐えられないし、もとに戻る事や復讐とか考えられない。

ハッピーデスデイという映画を思い出す作品。
    結婚記念日に夫に殺された妻がなんかいもループして結婚記念日の朝に戻ってくる。
    そして回避しようと一日のスケジュールを変えるも何度も夫にころされる。妻は死を回避する為にループ毎に夫の秘密を暴いていく。
    展開は面白かったが何回もころされるの嫌だな。