みんなのレビューと感想「復讐は離婚の後で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐は離婚の後で
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

最初に決めたことをブレずに進んでる

頭のいい主人公、周りの人たちの幸せのために、諸悪の根源の嫁ぎ先で奮闘するお話。
    悲劇を嘆くよりも、努力し続けチャンスを掴む姿勢は良い。

題名に惹かれて読んでみました そのままでした笑 この先 意外な展開があるのかな?期待を持ちつつ読みたいと思います

無料話まで

まずは無料話まで読んでみましたが……無理矢理結婚させられて、馬鹿にされて、罵られて、愛する婚約者と別れさせられて~それも旦那側の親子共々クズでこき使われて、もぅ主人公が哀れでならない。😢
    多分この先主人公が頑張って「復讐」とあるので、きっとギャフンが待っていると思うけど……。やられた分はとことんやって元の婚約者と幸せになって欲しいと思います。クズな旦那がいくら改心しても、どうかほだされないで欲しいです。悔しさや屈辱はそう簡単に消せないもんですよ。

どうだろう

個人的にはあまり楽しめなかったかな。。
    これは好き嫌いわかれると思いますが、ストーリーも重そうで途中で読むのをやめました。。

復讐劇が面白かった

旦那様が奥様になびいたけど、
    足蹴にされ、彼女とも別れ、この先どうなるの?

主人公の元彼の協力もあったけど商会はどうなるのやら。
    これから復習していくのに、商会の人たちを守ることは出来たのかしら。
    課金して読むか悩みます。

復讐するつもりが、お互い好きになる、そういう展開じゃないの?!本当に復讐してザマァ見ろで終わり?まさかの展開に脱落しました

無料でたくさん読めるので満足です。
    少し、絵が荒い感じがしましたが面白かったです。
    こらから元の婚約とどうなっていくのか楽しみです。

だんだん

最初はとても面白かった。
    だんだん、話が違う方向にいっているような感じがして、、、
    ヒロインが幸せになるのならと思い読み続けてきましたが若干あきてきました

序盤は嫌な感じ

結婚までの道のりは嫌な感じしかありません…嫌すぎて読み進めるのがつらい。。。権力って嫌だなーと思うけど、今後どうなっていくのか、タイトルの復讐を早くみたい。

ふむふむ

原作小説から来ました。メインの登場人物以外の感情が出てきたのはよかったです。ただ、途中の間延び感は否めず…外伝楽しみです