みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼馴染みとパーティー組んで主人公以外が慢心して主人公を弱物扱い。実際はとんでもなく強いんだが。してパーティーから追放する王道な話し。

聖獣使いの漫画は初めて読みました。出てくる聖獣もイラスト的に可愛くて面白いです。どんどん読んでしまいます。

今後の展開がよめない

お試しから読みはじめて見たけどついつい読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。

面白いけど

話は面白くなっていく予感で期待大なんだけどいまいち絵がね、女の子は可愛くないし男の子はカッコ良くない。しかもフェンリルは神社の御狐様にしか見えません。これからの展開に期待するしかないな。

主人公と仲間の関係は最高だと思いますが、やっぱり幼馴染の奴らは本当にウザいと思いました。
    評価は普通かな。

色々と

某マンガかと思う展開が多いマンガですが内容は普通に面白い方かと??ただメインのフェンリル?があんまり可愛くないマンガ(-。-;

聖獣の判断がまだ不明だから

気になるので無料は読んでかんがえる。
    復讐劇となるのかあいさつ回り的になるのかは、
    相棒次第なのかなぁ。

無料分だけでごめん

激レア職業のサポート能力が凄かったのに、最初の仲間には理解されてなかった主人公の成り上がり物語…かな?(無料分だとこんな風に感じる)

下手じゃないけど好みじゃない(特にモフモフが)コミカル系というかギャグ漫画なら見られるけど、ファンタジーでこれだと私は見てられない。題材は嫌いじゃないから残念です。

by 華櫻

幼なじみのパーティーの仲間から裏切られ、パーティーから追い出される。たまにあるパターンだけど、そこからどうなっていくのか気になる。

悲惨!!
    パーティー追放はともかく
    自分達のせいで逃げる羽目になったのに囮にするなんて全員最低だ……
    失礼極まりない勇者(失笑)も含めどん底に落ちれば良い!!と、心から願います。